TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 05/10/2013, 20:06

Non avevo capito, una cosa ma se colleghi la chiavetta al cavo a Y e poi quest'ultimo all'hub alimentato senza usare la prolunga il router la riconosce?


Immagine

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 07/10/2013, 12:51

Si funziona

cina
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/10/2013, 12:36

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda cina » 07/10/2013, 23:30

salve qualcuno sa se mr3220 può diventare ripetitore visto che riesce a fare la scansione delle reti attivando wds trovo varie reti però non mi da accesso a internet

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 08/10/2013, 9:33

Con il firmware originale non puoi farlo o meglio puoi usare il wds ma devi configurarlo anche nel router da ripetere e deve essere della stessa marca.
Se hai la versione hardware v1 puoi usare il firmware dd-wrt.
Immagine

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 09/10/2013, 11:17

Ma quindi non posso fare nulla con una prolunga usb?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 09/10/2013, 13:08

Se la colleghi al pc funziona?
Mi sa che è troppo lunga e devi prendere quella da 3mt

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 11/10/2013, 10:39

Si, la prolunga collegata al pc funziona, ma sei sicuro che una prolunga attiva non è adatta?. Ho trovato degli annunci su ebay in cui dicono che sono indicate per l'uso con chiavette internet, sono delle bufale??

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 11/10/2013, 22:51

Sicuro no, ad alcuni va ad altri no.. la maggior parte risolvono con l'hub usb alimentato.
Se puoi prendilo in un negozio che accetta la restituzione così almeno non butti i soldi...

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 12/10/2013, 20:46

ok, ma conosci negozi di elettronica di questo tipo, ho trovato solo Auchan, Ikea, Ipercoop per ora, che non appartgono propriamente a questa categoria.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 12/10/2013, 21:22

Come no, tutti quelli che hai citato e anche gli altri devono garantire il diritto di recesso.
Molti fanno un buono acquisto e altri restituiscono i soldi ;)

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 13/10/2013, 21:31

Loop ha scritto:Come no, tutti quelli che hai citato e anche gli altri devono garantire il diritto di recesso.
Molti fanno un buono acquisto e altri restituiscono i soldi ;)


Ok grazie, comunque nel link che hai postato c'è scritto esplicitamente che i venditori non hanno nessun obbligo in tal senso, è a loro discrezione. In parole povere non posso pretendere la restituzione dei soldi se prima non mi sono accertato che offrano tale servizio.

Vito
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/10/2013, 20:43

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Vito » 25/10/2013, 20:51

Salve,

ho un mr3220, con modem usb tp-link ma180 + sim votafone.

Ho configurato l'operatore, ed attivato la connessiome...ho un signal del 70%...la connessione avviene dopo un lungo detect...ma dopo poco... smette di funzionare...

va in unplugged.

e' veramente frustrante.

Qualcuno mi puo' aiutare ?

Ho pure cambiato sim, ne ho messo una wind, ma stesso risultato... si connette, sta un po' alive, poi inizia a non routerare, anche se lo status mi dice che è connesso, poi va in connecting..e poi..unpugged !

AIUTOOOOOOOO !!!

p.s.

ho scritto a tp-link, sia in Italia che all'estero e MAI, dico MAI, una risposta ! Serietà zero !

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 26/10/2013, 19:52

La chiavetta funziona con il pc?
Vito ha scritto:ho scritto a tp-link, sia in Italia che all'estero e MAI, dico MAI, una risposta !

Contatta il venditore e se non risolvi chiedi la sostituzione.

supermario3
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/11/2013, 6:48

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supermario3 » 02/11/2013, 6:57

Ho un problema con TL-MR3220 versione hardware 1.2 e una chiavetta Alcatel x310e (brandizzata wind, la uso con una scheda wind).
Prima dell'aggiornamento firmware nessun problema, ho aggiornato all'ultimo firmware preso dal sito ufficiale ( TL-MR3220_V1_121123 ) e non si collega più a internet.
Ho messo il syslog su pastebin.
http://pastebin.com/4HkxAYqk
Spero possiate aiutarmi, grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 02/11/2013, 15:58

Codice: Seleziona tutto

 3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Controlla che l'APN sia internet.wind e NON internet.wind.it


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti