TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 27/08/2013, 23:58

Ciao la E156G è sicuramente compatibile.
E' una 3.6 Mbps appena puoi prenditi almeno una 21.6 Mbps ;)



flyk
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/08/2013, 8:53

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda flyk » 29/08/2013, 16:47

Grazie Loop,
già ordinato.
Per quanto riguarda la chiavetta non sono tanto pratico, ma a cosa serve avere una velocità maggiore
se tanto difficilmente supero i 200Kb in download?

Flyk

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 29/08/2013, 17:48

parli di 200 kbps o 200 KB/s? ;)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 30/08/2013, 16:04

flyk ha scritto:ma a cosa serve avere una velocità maggiore
se tanto difficilmente supero i 200Kb in download?

Cambia anche il protocollo usato, la E156G è una HSDPA mentre tutte le 21.6Mbps sono HSPA+
Avrai, se coperto da rete HSPA+, miglioramenti del ping, upload e fluidità di navigazione.
Immagine

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 04/09/2013, 17:15

Salve sono nuovo del forum,mi sono iscritto dato che ho acquistato un router tp link 3220 e ho alcuni problemi, spero sia la sezione giusta. Il mio problema e che ho collegato il router ad una chiavetta TIM E1800 con una prolunga usb da 5 metri ma non riuscivo a connettermi a causa dei continui riconoscimenti della chiavetta da parte del router. Leggendo sul forum ho avuto la conferma che era un problema di alimentazione, quindi ho collegato la chiavetta al router con un cavo usb di circa 30 cm e ora funziona tutto come dovrebbe. L'unico problema è che nella zona in cui abito il segnale umts è molto scarso quindi devo mettere la chiavetta all'esterno,collegata all'antenna kp-14(quella per chiavette senza connettore), mentre il router mi servirebbe all'interno sia per avere wi-fi in tutta l'abitazione sia perchè all'esterno non so quanto possa durare (ho fatto in modo ke la chiavetta non sia esposta alla pioggia).Se aqcuisto un cavo usb attivo da 5 metri secondo voi si risolve il problema o potrebbe ripresentarsi?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 08/09/2013, 15:34

supercar ha scritto:Se aqcuisto un cavo usb attivo da 5 metri secondo voi si risolve il problema o potrebbe ripresentarsi?

Prova con cavo usb a Y e un hub usb alimentato.

Immagine
Immagine

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 09/09/2013, 9:09

grazie, proverò appena possibile.

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 19/09/2013, 12:17

Ho trovato questi:
http://www.ebay.it/itm/CAVO-USB-2-0-dop ... ccf&_uhb=1

nn ho trovato cavi più lunghi,quindi dovrei cmq collegarci quello da 5 mt.

http://www.ebay.it/itm/HUB-USB-7-PORTE- ... 35c&_uhb=1

Sono i più economici che ho trovato, in particolare l'hub non mi convince dato che ne ho trovati altri anche a 40 euro. Avendo pagato il router 25 euro nn vale la pena spendere di più sl per farlo funzionare a dovere. Questi possono andare?

E poi potresti spiegarmi il motivo per cui la presa attiva non funzionerebbe?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 19/09/2013, 15:42

Occhio che l'hub che hai trovato è senza alimentatore (leggi alla fine dell'annuncio)!
A te serve qualcosa del genere.
Le prolunghe attive usb attive funzionano male con le chiavette

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 19/09/2013, 16:17

Grazie della risposta Loop, mi ero accorto che l'hub non era dotato di alimentazione esterna ma pensavo bastasse quella fornita dal PC. In ogni caso ritengo che l'alimentazione del router non sia per niente appropriata. Alla fine a quella porta usb vanno collegate delle chiavette(che a quanto ho capito richiedono molta energia), quindi mi sembra ovvio che in fase di progettazione avrebbero dovuto curare maggiormente quest'aspetto, o sbaglio?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 19/09/2013, 20:10

Ci sono problemi solo quando si usano prolunghe usb e con quasi tutti i router ;)

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 20/09/2013, 12:19

Ok

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 04/10/2013, 16:49

Ho preso un hub usb alimentato(5V 1A) e un cavo usb ad Y, ho collegato la femmina del cavo ad Y alla prolunga della chiavetta e i maschi all hub e al router, risultato: non funziona :cry: . Ho sbagliato qualcosa? Suggerimenti??

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 04/10/2013, 20:47

Stai usando ancora la prolunga attiva? Quanto è lunga?
Immagine

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 05/10/2013, 10:59

Ma io non ho la prolunga attiva, ne ho una standard da 5 M. Se collego direttamente la prolunga al router, va in loop Identifiyng-->Identified-->Unplugged, mentre con l'hub addirittura resta sempre Unplugged.
Forse non hai capito...la prolunga attiva la volevo acquistare per risolvere il problema del riconoscimento.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti