TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

giobi
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/06/2012, 22:43
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda giobi » 13/06/2012, 23:15

Loop ha scritto:http://192.168.1.1
Nome utente e password admin, vai nel menu Network e poi 3G
Imposta la connessione su on demand e metti su Max Idle Time il tempo da aspettare prima della disconnessione automatica.


fatto! grazie mille



andrea82
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/06/2012, 13:52
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda andrea82 » 14/06/2012, 13:55

Ciao a tutti.

Ho un problema con questo router e chiavetta huawei e169 ed operatore 3.

Il router funziona.
Wifi funziona riesco a collegare i dispositivi.
Chiavetta riconosciuta e vedo dal led azzurro fisso che si collega.

Se però collego un pc alla wifi riesco ad accede alla pagina di configurazione del router ma se provo a collegarmi ad un sito non esce verso internet.

Qualcuso può aiutarmi?

Grazie

blackros
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/05/2011, 11:19
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda blackros » 14/06/2012, 14:51

Controlla che l'APN sia corretto

andrea82
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/06/2012, 13:52
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda andrea82 » 14/06/2012, 23:30

blackros ha scritto:Controlla che l'APN sia corretto


L'apn è tre.it
A riprova della corretta connessione della chiavetta nella pagina status del router vedo l'iP assegnato...

Ho provato anche aggiornando il firmware del router. Stesso problema e sparita l'informazione sulla percentuale di ricezione....

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda StefanoNoto » 21/06/2012, 21:55

ha la funzione di repeater?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 22/06/2012, 16:53

Purtroppo no... per quella funzione devi andare su wa701, wa801 e wa901

riccardo.pretolesi
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/07/2012, 12:27
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda riccardo.pretolesi » 05/07/2012, 12:37

Salve a tutti sono nuovo nel forum,
1 anno fa acquistai il 3220 ed ho sempre utilizzato una chiavetta VODAFONE con relativa SIM. Utilizzo tutte le impostazioni de default eccetto l'impostazione di restare sempre connesso con idle time =0. Ogni 15/60 minuti di connessione mi si scollega, con il messaggio di errore nel LOG= LCP Down.
Il punto e' che recentemente questi errori capitano anche ogni 5/10 minuti e risulta impossibile lavorare con internet.
Come faccio, secondo Voi a capire se e' un problema della Vodafone o qualcosa di sbagliato in qualche configurazione? Il segnale della potenza e' tra il 25/30 %.
Grazie.
Riccardo.

Gianluca85
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/07/2012, 13:55
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Gianluca85 » 07/07/2012, 13:59

salve a tutti, io ho un problema con la chiavetta huawei e173 brand 3. ho letto che è compatibile, ho aggiornato il firmware, ma non riesce a collegarsi. il segnale è al 51%

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda giova64 » 08/07/2012, 11:48

Gianluca85 ha scritto:salve a tutti, io ho un problema con la chiavetta huawei e173 brand 3. ho letto che è compatibile, ho aggiornato il firmware, ma non riesce a collegarsi. il segnale è al 51%


se la key è riconosciuta, devi vedere se la chiavetta è impostata in maniera che navighi solo col segnale dell'UMTS... questo lo puoi vedere e impostare solo attacando la e173 al pc, per poi entrare dal programma in dotazione ed effettuare le modifiche del caso.
poi, se il motivo era quello indicato, trova una posizione migliore nella quale il router possa trovare un buon segnale per poter farti navigare!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

pentito
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/08/2012, 8:04
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda pentito » 08/08/2012, 8:20

Scuzate, sono newbie. Dove poso trovare il file bin per usare HUAWEI E1800 con MR3220? A volte riconosce il modem pero' non si collega su internet (parametri per tim correti). Ho chiesto Customer Care, nessuna risposta. Grazie.:huh:

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda giova64 » 08/08/2012, 9:36

ciao,
io non possiedo il TL-MR3220 ma il fratello maggiore, TLMR3420... dalle caratteristiche non sembrerebbe si differenzino molto, per questo motivo credo di poter affermare che la e1800 non dovrebbe avere problemi di riconoscimento da parte del router, essendo una key già sul mercato da parecchio tempo e per questo riconosciuta da sempre dallo stesso, come del resto lo confermi tu:
...A volte riconosce il modem...

il fatto che non si collega potrebbe dipendere dall'aver posizionato il tutto in un punto non raggiunto dal segnale dell'operatore che stai usando (nel tuo caso Tim); se hai la possibilità prova, magari con il cellulare, a trovare un punto della casa dove ci sia il segnale pieno e posizionaci gli elementi; altra soluzione possibile, provare con operatore diverso...
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

pentito
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/08/2012, 8:04
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda pentito » 09/08/2012, 10:15

elmegio5 ha scritto:ciao,
io non possiedo il TL-MR3220 ma il fratello maggiore, TLMR3420... dalle caratteristiche non sembrerebbe si differenzino molto, per questo motivo credo di poter affermare che la e1800 non dovrebbe avere problemi di riconoscimento da parte del router, essendo una key già sul mercato da parecchio tempo e per questo riconosciuta da sempre dallo stesso, come del resto lo confermi tu:
...A volte riconosce il modem...

il fatto che non si collega potrebbe dipendere dall'aver posizionato il tutto in un punto non raggiunto dal segnale dell'operatore che stai usando (nel tuo caso Tim); se hai la possibilità prova, magari con il cellulare, a trovare un punto della casa dove ci sia il segnale pieno e posizionaci gli elementi; altra soluzione possibile, provare con operatore diverso...


Grazie elm.
La posizione e OK (prova superata). Puo incidere che il router e stato comprato fuori IT, sempre EU?
Sto in contatto con Cust. Care, vediamo come risolvere il problema. Vi facio sapere.
:-/

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda giova64 » 09/08/2012, 11:59

a volte aggiornare il firmware del router e della chiavetta risolve alcune situazioni... però si deve usare sempre il condizionale, visto che il risultato non è sempre quello desidarato!

sentiamo un po cosa ti rispondono al "Cust. Care". ;)
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Il Sole 25 ore
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/08/2012, 9:12
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Il Sole 25 ore » 20/08/2012, 9:26

Salve a tutti!

Il mio problema é di non riuscire ad ottenere una connessione continua. Il router si trova in un posto isolato dove non deve far altro che fare l'upload di dati inviati da un datalogger su un server remoto. Purtroppo dopo qualche ora la connessione scompare ed al mio rientro trovo il router che non riconosce la chiavetta e si trova nello stato "Identifying"...
Solo reinserendo la chiavetta riesce a riconoscerla e ad avviare la connessione (che durerá ahimé solo qualche ora). Purtroppo io non saró in loco per poter fare questo giochetto...

Ecco i dettagli:
router TL-MR3220
chiavetta MT833UP ONDA
potenza segnale ricevuto: circa 18-20%
sim operatore: TIM
no ADSL
firmware router: l'ultimo (del 05 Lug 2012).
Impostazione connessione 3G: connection on demand (idle time: 0) oppure Automatic connection -> entrambe inefficaci.

Qualcuno sarebbe in grado di aiutarmi?
Mille grazie in anticipo!!!

Il Sole 25 ore
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/08/2012, 9:12
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Il Sole 25 ore » 21/08/2012, 8:58

Il Sole 25 ore ha scritto:Salve a tutti!

Il mio problema é di non riuscire ad ottenere una connessione continua...


vi aggiungo il log dopo aver lasciato il router acceso senza nessun pc connesso, risultato identico: chiavetta lampeggiante velocemente e status del router nella sezione 3G USB Modem: Identifying.

Il log é:


####################################################################
# TL-MR3220 System Log
# Time = 2012-08-21 8:26:24 40342s
# H-Ver = MR3220 v1 00000000 : S-Ver = 3.12.20 Build 120705 Rel.39030n
# L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
# 3G : 3G = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
####################################################################


1st day 06:31:28 PPP INFO sent [LCP EchoReq magic=0x131b4450]
1st day 06:31:28 PPP INFO rcvd [LCP EchoRep magic=0xe3565da5]
1st day 06:31:58 PPP INFO sent [LCP EchoReq magic=0x131b4450]
1st day 06:31:58 PPP INFO rcvd [LCP EchoRep magic=0xe3565da5]
1st day 06:32:28 PPP INFO sent [LCP EchoReq magic=0x131b4450]
1st day 06:32:28 PPP INFO rcvd [LCP EchoRep magic=0xe3565da5]
1st day 06:32:52 PPP ERROR User request
1st day 06:32:52 PPP ERROR LCP down
1st day 06:32:52 PPP WARNING LCP down
1st day 06:32:52 PPP INFO sent [LCP TermReq]
1st day 06:32:55 PPP INFO sent [LCP TermReq]

e cioé il succo sta nel LCP down come anche Riccardo.Pratolesi aveva lamentato qualche post precedente.

Idee?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti