TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 12/10/2010, 10:20

Immagine

Descrizione (Fonte TP-Link)
3G Mobile
Il Router 3G/3.75G Wireless Lite N di TP-LINK TL-MR3220 permette di creare velocemente una rete wireless mobile da 150Mbps e condividere la connessione mobile 3G/3.75G. Collegando una scheda USB UMTS/HSPA/EVDO al Router, è possibile attivare velocemente una zona Wi-Fi e consentire agli utenti di condividere la connessione Internet ovunque sia disponibile la copertura 3G/3.75G. Quindi è possibile allestire una connessione wireless affidabile ovunque ci si trovi, treno, campeggio o cantieri per soddisfare tutte le esigenze di rete.

Sempre Connessi
Nulla è più frustrante che perdere la connessione internet nel bel mezzo del lavoro!. Per evitare le interruzioni e fornire ai clienti una connessione “sempre attiva”, TP-LINK ha progettato il TL-MR3220, un Router wireless N 3G/3.75G robusto e affidabile che integra la funzione 3G/WAN failover e quindi consente all’utente di restare sempre connesso.
E' possibile impostare e dare priorità alla connessione mobile 3G/3.75G o WAN (xDSL/Cavo). Il TL-MR3220 passa automaticamente alla connessione con priorità secondaria quando il segnale della connessione primaria è debole. Una volta ristabilito il servizio il Router ritorna alla connessione con la priorità più alta mantenendo così l’utente sempre connesso e senza alcuna interruzione.

Caratteristiche (Fonte TP-Link)
• Compatibile con modem USB UMTS/HSPA/EVDO, testati.
• La funzione 3G/WAN failover garantisce una connessione Internet “sempre attiva”.
• Velocità Wireless N fino a 150Mbps
• Supporta PPPoE, IP Dinamico, IP Statico, PPTP, L2TP accesso Internet via cavo
• La tecnologia SST aumenta notevolmente la potenza e la stabilità della connessione.
• La tecnologia CCA incrementa la stabilità di segnale evitando in automatico conflitti di canale.
• La crittografia di sicurezza Wireless viene impostata semplicemente con il tasto QSS
• La funzione WDS wireless bridge fornisce seamless bridging per espandere la rete.
• Bandwidth control su base IP consente agli amministratori di determinare la banda allocata per ogni singolo PC.

Manuali
Manuale in inglese per versione hardware V 1
Manuale in inglese per versione hardware V 2
Elenco delle chiavette / modem compatibili con il TL-MR3420

Firmware
TL-MR3220

File per modem 3G USB in formato BIN
Sito TP-Link

In attesa che TP-LINK aggiorni l'elenco allego il file .bin creato da Loop per la internet key e353s-2 (vendorID: 0x12d1 e productID: 0x14fe) venduta da 3 Italia e Wind.

Download e353s-2 (vid 12d1_pid 14fe)


Immagine

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 29/11/2010, 12:26

Salve a tutti sono nuovo nel forum,volevo sapere se qualcuno ha acquistato come me questo router. Io proprio non riesco a farlo funzionare con la mia chiavetta 3, ho una e180 momo design,con abb 300ore.

Quello che mi succede è che la connessione dopo pochi minuti cade,sia con il netbook (samsung) via wi-fi,sia con il pc fisso via cavo ethernet. Ho seguito alcune istruzioni che avete dato per il tl-mr3420, ma niente mi fa sempre la stessa cosa.:(

Ho già aggiornato il firmware del router,ma non quello della chiavetta,sia perchè non so come fare sia perchè non vorrei che non funzionasse più.
Per collegarmi al router uso un semplice cavo usb lungo 1m.:-/

Aspetto le vostre risposte.
Grazie mille:)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 30/11/2010, 6:50

Ciao, non aggiornare il firmware del router perchè c'è un problema di compatibilità con la tua chiavetta (lo risolveranno tra poco).
Togli la prolunga USB e riprova, se funziona bene comprane una di buona qualità ma sempre di un metro.
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 30/11/2010, 9:44

intanto togli la prolunga (per provare), se è per un problema di ricezione cerca di spostare il router in un posto migliore...

fabri987 ha scritto:Ho già aggiornato il firmware del router


effeti ha scritto:Ciao, non aggiornare il firmware del router perchè c'è un problema di compatibilità con la tua chiavetta


troppo tardi ormai XD
casomai prova a metterne un'altro..

http://www.tp-link.com/it/support/downl ... =TL-MR3220

tu quale hai installato ora?

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 30/11/2010, 12:15

io ora ho questo firmware V1_100901.
Comunque non penso sia un problema di ricezione del router perchè con il netbook rileva il segnale wi-fi al 100%.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 30/11/2010, 13:24

intendevo di ricezione della chiavetta 3g ovviamente..

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 30/11/2010, 13:36

ho il segnale al 40%. il problema è che riceve solo in quel determinato punto della casa. quindi non potrei nemmeno spostarla da un altra parte per vedere se è quello il problema. però la chiavetta direttamente connessa al pc funziona perfettamente.a livello di ricezione suppongo sia tutto ok

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 30/11/2010, 14:00

fabri987 ha scritto:io ora ho questo firmware V1_100901.
Comunque non penso sia un problema di ricezione del router perchè con il netbook rileva il segnale wi-fi al 100%.


Con quel firmware dovrebbe andare, l'apn è giusto ? (datacard.tre.it)
Immagine

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 30/11/2010, 17:23

si si già messo quell'apn, il max idle time dev'essere a 0 giusto?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 30/11/2010, 18:55

Se lo metti a 0 rimane sempre collegato e non si disconnette in caso di inattività.
Prova anche il firmware TL-MR3220_V1_100809 e prova senza prolunga.
Immagine

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 30/11/2010, 19:00

influisce tanto la prolunga sul segnale della chiavetta?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 30/11/2010, 19:04

Se è di qualità scadente influisce sia sul segnale dati che sull'alimentazione.
Immagine

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 30/11/2010, 19:08

allora è molto probabile che sia quello...ora provo. comunque per quanto riguarda le impostazioni della rete wireless devo cambiare qualcosa? tipo MTU, dns,ecc

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 30/11/2010, 19:10

Io ho lasciato MTU a 1480, messo i DNS di Google (8.8.8.8 e 8.8.4.4) e va benissimo.
Immagine

fabri987
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/11/2010, 4:10
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda fabri987 » 30/11/2010, 19:47

ho sostiutito il cavo usb con un altro che avevo qui,il resto delle impostazioni lasciate tutte com'erano di default e va che è un meraviglia. GRAZIE MILLE

PS:non avrei mai pensato che fosse quello il problema


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti