WDS WDR3600 E WDR 4300

idris83
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/11/2013, 2:43

WDS WDR3600 E WDR 4300

Messaggioda idris83 » 08/02/2014, 1:09

Salve a tutti vorrei un consiglio vorrei utilizzare i due router x WDS utilizzando tutte e due le bande sia 2,4 che 5 ghz,x avere il doppio della velocita,ma configurando tutte e due i router attivato tutte e due le frequenze mi manda in congestione tutta la rete(ma attivando singolarmente sia la 2,4 e 5 ghz funziona benissimo).vorrei sapere se c'è qualche impostazione particolare da configurare.grazie a tutti per le risp
p.s. ho installato il firmware openwrt



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: WDS WDR3600 E WDR 4300

Messaggioda nebbia88 » 08/02/2014, 9:28

allora di norma non potresti farlo perche' come hai sperimentato si crea un loop, cioè il firmware non sa che i 2 collegamenti sono "in parallelo" tra i 2 router, quindi manda tutto a tutti e vice-versa, generando così traffico all'infinito.

quello che vuoi tu si chiama link aggregation, bonding, o trunk, a seconda della nomenclatura.

per openwrt questo è quel che ho trovato:

https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=34342

non molto incoraggiante a dire la verità...

P.S. quanti Mbps ottieni sui 5 GHz?

idris83
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/11/2013, 2:43

Re: WDS WDR3600 E WDR 4300

Messaggioda idris83 » 08/02/2014, 11:38

Grazie x la risp se per favore mi potresti spiegare meglio cosa devo fare xché sono con il tel e non riesco a tradurre la pagina.cmq a 5ghz la velocità con i router di 300 mbps.grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti