TL-MR3020 utilizzo con key K4605 vodafone

barilotto
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/01/2014, 10:09

TL-MR3020 utilizzo con key K4605 vodafone

Messaggioda barilotto » 22/01/2014, 12:10

Buongiorno a tutti
scrivo qui perchè ho bisgono di qualche aiuto
descrivo sinteticzmente il problema
mi trovo ad utilizzare il TL-MR3020 insieme ad una chiave vodafone K4605
la compatibilità fra i due oggetti è verificato in quando si collegano perfettamente

mi trovo ad utilizzare il dispositivo in due luogi diversi A e B
nel luogo A la chiave si collega a tutta potenza con led azzurro chiaro
edal pc collegato in wifi navigo alla perfezione tutto funziona

mentre nel luogo B il la chiave si collega con luce chiara fissa subito , poi mediamente
dopo 25/30 minuti passa a luce verde fissa , questo si verifica tutte le volte
e dal PC nonriesco piu a navigare per nulla dal manuale dell'intert key k4605
riporta
Luce verde fissa
Connesso tramite GPRS
quindi un pò di internet c'è....... ma non navigo .....

è qualche impostaizone che devo cambiare all'interno della chiave con il suo software

oppure è vodafone che con la banda GPRS non ha segnale.....

perchè nel momento in cui cala il segnale e la chiave và in gprs non navigo più?



Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: TL-MR3020 utilizzo con key K4605 vodafone

Messaggioda giova64 » 22/01/2014, 13:31

Un po tutte e due le cose... ovvero, dal software della chiavetta devi/puoi impostare 'solo UMTS', mentre se nella posizione 'B' non arriva segnale significa che la rete è quella che è, quindi non puoi farci niente! ^_^
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

barilotto
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/01/2014, 10:09

Re: TL-MR3020 utilizzo con key K4605 vodafone

Messaggioda barilotto » 22/01/2014, 14:02

ok
quindi impostando solo UMTS , cosa accade quando viene a mancare questo segnale

immagino si disconnetta dalla rete , e poi la riconnetto via software Tplink con riconnetti....

mi domando ma esiste nel Tplink un amodalità di riconnessisone automatica .....

è già selezionata .... ma una volta uscito dalla rete ...mi pare non la riagganci più

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: TL-MR3020 utilizzo con key K4605 vodafone

Messaggioda giova64 » 22/01/2014, 19:11

Purtroppo, io credo, questo sia il prezzo da pagare quando non si ha la possibilità di usufruire della ADSL...
O si ha segnale buono sempre (quasi un'utopia) o la connessione fa quello che vuole; Comandano i gestori telefonici! :cry:
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti