TDW8960N router principale ----> TDW8961ND

delta378
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/01/2014, 19:12

TDW8960N router principale ----> TDW8961ND

Messaggioda delta378 » 09/01/2014, 20:13

Ho il modem router TDw8960n impostato come modem router, che funziona benissimo, vorrei aggiungere il tdw8961nd già in mio possesso, come ripetitore del segnale wireless per ampliare la portata del segnale.
E' possibile?
Grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TDW8960N router principale ----> TDW8961ND

Messaggioda nebbia88 » 10/01/2014, 14:11

hai provato a seguire la guida?

http://www.tp-link.com/en/article/?faqid=327

P.S. se non funziona prova togliendo temporaneamente la protezione, non è detto siano compatibili.

delta378
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/01/2014, 19:12

Re: TDW8960N router principale ----> TDW8961ND

Messaggioda delta378 » 10/01/2014, 18:14

ho seguito l'esempio passo passo
non trovavo la funzione wds nel 8960n, poi leggendo il manuale, ho trovato la funzione wds nella sezione wireless bridge selezionando la sezione AP mode in wireless bridge.
In questo caso mi da la possibilita di scegliere la rete da connettere con un ponte, ma se faccio questo il router non funzione più come access point quindi non da la possibilità di connessione tramite wirelles.
sbaglio qualcosa.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TDW8960N router principale ----> TDW8961ND

Messaggioda nebbia88 » 10/01/2014, 23:01

hai provato ad impostarlo solo sul w8961nd?


ad ogni modo non devi impostarlo come wireless bridge, lascia Access Point!

http://www.tp-link.us/article/?faqid=264

delta378
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/01/2014, 19:12

Re: TDW8960N router principale ----> TDW8961ND

Messaggioda delta378 » 12/01/2014, 12:28

salve, ho seguito la seconda guida passo passo, ovviamente usando come router secondario il 8961nd.
alla fine di tutto la risposta del ping del primo router 192.168.1.1 è uguale alla foto sulla guida mentre per il secondo
ping 192.168.1.2 mi dice Host di destinazione non raggiungibile.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti