TD-W8951ND connettività limitata o assente

Volante
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/12/2013, 2:20

TD-W8951ND connettività limitata o assente

Messaggioda Volante » 30/12/2013, 10:35

Ciao a tutti, ho questo problema della connettività limitata o assente che mi assilla con questo router, ieri ho resettato per riconfiguarare il router ed adesso se lancio il programma per farlo al primo passaggio mi da un messaggio di errore che dice più o meno di controllare che il server del router dhcp sia abilitato, vado nelle proprietà della scheda tcp-ip e il dhcp è abilitato, non so più come fare, non riesco ad accedere alla pagina di configurazione, avete qualche idea su come risolvere il problema, grazie.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8951ND connettività limitata o assente

Messaggioda effeti » 30/12/2013, 12:42

Ciao, versione hardware del TD-W8951ND ?
Disattiva il wireless del pc e collega il router con il cavo di rete, devi usare una delle 4 porte lan.
Immagine

Volante
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/12/2013, 2:20

Re: TD-W8951ND connettività limitata o assente

Messaggioda Volante » 30/12/2013, 13:16

si scusa la versione e 5.0 ma non ricordo se ho fatto l'aggiornamento del firmware per risolvere i vari problemi di questo router, sono al terzo router che mi ha cambiato il negoziane per cui potrei essermene dimenticato, ho collegato sempre il router tramite scheda ethernet al desktop, quindi con il cavo, però non si connette ed il router ha il led del wireless spento.

Volante
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/12/2013, 2:20

Re: TD-W8951ND connettività limitata o assente

Messaggioda Volante » 15/01/2014, 23:13

Non c'è soluzione al mio problema?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8951ND connettività limitata o assente

Messaggioda effeti » 16/01/2014, 20:57

Volante ha scritto:vado nelle proprietà della scheda tcp-ip e il dhcp è abilitato

Volante ha scritto: ho collegato sempre il router tramite scheda ethernet al desktop

Volante ha scritto:non si connette ed il router ha il led del wireless spento.

Premi il tasto reset pe 20 secondi e prova ad accedere con http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1
Vai nelle proprietà della connessione LAN e controlla che indirizzo ip ti assegna il router, se l'ip è del tipo 169.254.y.z contatta il negozio per la riparazione o sostituzione.
Prima di aggiornare di nuovo il firmware controlla bene la versione hardware
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti