Impossibile configurare TL-WA730RE

Chris40122
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/12/2013, 9:16

Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda Chris40122 » 01/12/2013, 9:27

Ciao a tutti,
mi hanno regalato un TL-WA730RE ma non riesco a configurarlo né su Windows 8 né su XP.
Il manuale di accompagnamento è peraltro riferito al TL-WA830RE.

Ecco cosa ho tentato fino ad oggi:
- Collegamento via LAN del WA730RE > "Connessione limitata o assente" (quindi impossibile raggiungere il sito tplinkextender.net)
Stessi identici risultati via WiFi
- Nonostante il mio modem non abbia alcun pulsante QSS o WPS ho provato l'accoppiamento via tasto "Range extender": comincia a lampeggiare ma dopo due minuti cessa del tutto (non rimane acceso, si spegne).

Potreste aiutarmi?

Grazie mille e buona domenica!



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda Loop » 01/12/2013, 13:27

Ciao collega il cavo di rete al pc, disattiva tutte le altre connessioni wireless e imposta l'indirizzo ip statico al pc 192.168.0.10
Collegati a http://192.168.0.254 e configura il TL-WA730RE come Repeater(Range Extender).
Ricorda che il TL-WA730RE deve essere nella stessa rete, se ad esempio il router che vuoi ripetere ha ip 192.168.1.1 nelle impostazioni lan del TL-WA730RE dovrai mettere 192.168.1.254 subnet 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1 (ip del router)

Chris40122
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/12/2013, 9:16

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda Chris40122 » 07/12/2013, 15:42

Funziona, grazie mille!

pippofone
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/02/2012, 1:03
Contatta:

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda pippofone » 17/12/2013, 10:11

Ciao a tutti,
neanche io riesco a collegare il mio range extender (wa730re) al router (w8951nd). Sembrava tutto molto semplice :
premi il tasto QSS sul modem e successivamente il tasto range extender per 5 secondi e il gioco e' fatto (diceva il rivenditore) oppure segui le indicazioni inserendo il cd sul pc.Niente di tutto cio',sono giorni che gli sto dietro , ma non riesco proprio . Ho seguito vari suggerimenti qui sul forum, ma niente, chiedo gentilmente su come fare passo passo tutte le varie impostazioni ; dal router al range e al pc . Grazie infinite ...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda effeti » 17/12/2013, 22:21

Ciao, non usare il QSS e segui quello che ha scritto Loop facendo attenzione agli indirizzi IP
Loop ha scritto:collega il cavo di rete al pc, disattiva tutte le altre connessioni wireless e imposta l'indirizzo ip statico al pc 192.168.0.10
Collegati a http://192.168.0.254 e configura il TL-WA730RE come Repeater(Range Extender).
Ricorda che il TL-WA730RE deve essere nella stessa rete, se ad esempio il router che vuoi ripetere ha ip 192.168.1.1 nelle impostazioni lan del TL-WA730RE dovrai mettere 192.168.1.254 subnet 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1 (ip del router)

Nel tuo caso l'ip del router è 192.168.1.1 (giusto?) e quindi devi cambiare l'ip del TL-WA730RE da 192.168.0.254 a 192.168.1.254 e ricordati anche di configurare la sicurezza wireless.
Se ti blocchi in qualche passaggio scrivi cos'hai fatto...
Immagine

pippofone
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/02/2012, 1:03
Contatta:

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda pippofone » 18/12/2013, 9:06

effeti ha scritto:Ciao, non usare il QSS e segui quello che ha scritto Loop facendo attenzione agli indirizzi IP
Loop ha scritto:collega il cavo di rete al pc, disattiva tutte le altre connessioni wireless e imposta l'indirizzo ip statico al pc 192.168.0.10
Collegati a http://192.168.0.254 e configura il TL-WA730RE come Repeater(Range Extender).
Ricorda che il TL-WA730RE deve essere nella stessa rete, se ad esempio il router che vuoi ripetere ha ip 192.168.1.1 nelle impostazioni lan del TL-WA730RE dovrai mettere 192.168.1.254 subnet 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1 (ip del router)

Nel tuo caso l'ip del router è 192.168.1.1 (giusto?) e quindi devi cambiare l'ip del TL-WA730RE da 192.168.0.254 a 192.168.1.254 e ricordati anche di configurare la sicurezza wireless.
Se ti blocchi in qualche passaggio scrivi cos'hai fatto...

Buongiorno effeti , penso manca ancora un pochino, mi spiego . Il pc e' impostato con ip automatico, il router ip 192.168.1.1 dinamico con DHCP abilitato ,e il range ip 192.168.1.254 . Con il pc ho effettuato il ping sia del router che del range e rispondono positivamente. Con il range ho effettuato in manutenzioni ping sia del range stesso che del router , funzionano entrambi . Ma il range ancora non va , il segnale c e' ma la linea no , cosa c e' ancora da impostare? Grazie

pippofone
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/02/2012, 1:03
Contatta:

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda pippofone » 18/12/2013, 9:19

Ti invio immagini delle impostazioni ;
il primo impostazioni del range :
Immagine

le altre impostazioni wireless del router

Immagine

Immagine

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Impossibile configurare TL-WA730RE

Messaggioda Loop » 19/12/2013, 22:38

Aggiorna il firmware: http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V2
Controlla anche se c'è qualche aggiornamento per il TD-W8951ND:
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... TD-W8951ND


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti