Configurazione antenna TL-WA5210G

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 30/11/2013, 15:13

Ciao mi sono appena iscritto al forum ho un problemino ho montato un antenna TL-WA5210G con un access point TL-WA730RE EXTENDER RANGE ho lasciato tutto di default ho solo ricercato tramite l'antenna la linea wi-fi che mi interessava e basta.
Sembrava tutto apposto i pc con windows xp vista 7 8 si connettevano tutti senza problema tramite acquisizione ip in automatico il problema è che i tablet con android ed altri telefonini non si collegavano in automatico ricercano continuamente IP senza riuscire a trovarlo.
ok allora ho provato a dargli un IP statico ed ora si connettono ma non navigano non hanno accesso a internet quale potrebbe essere la causa? grazie a tutti



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda Loop » 01/12/2013, 13:15

Ciao hai già l'ultimo firmware?
Che sicurezza wireless stai usando?
Scrivi anche l'indirizzo ip del router principale perchè sicuramente devi modificare quello del TL-WA730RE

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 02/12/2013, 14:51

grazie la sicurezza è WPA2-Personal allora l'indirizzo per entrare nell'antenna è 192.168.1.254 e quello per entrare nell'access point è 192.168.0.254 grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 02/12/2013, 20:55

La sicurezza deve essere WPA2-Personal AES e non TKIP
Ti consiglio anche di cambiare l'ip al TL-WA730RE, metti 192.168.1.2 come ho scritto qui.
Immagine

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 03/12/2013, 15:08

Grazie allora la sicurezza nell'antenna è disabilitata e nell'access point l'ho messa WPA2-Personal nella prima stringa diciamo e AES nella seconda poi passiamo all'IP per l'antenna ho messo 192.168.1.1 e per l'access point 192.168.1.2 l'aggiornamento del firmware non sono riuscito a farlo perché carico il file quello da 3,46MB, ce ne sono 2 in quella pagina uno anche da 3,44mb , io ho usato solo il primo sembra andare tutto apposto ma quando si riavvia non riesco più ad entrare nel menu ed il problema di connessione con i tablet rimane,anche quello dell'IP windows lo trova in automatico mentre android e telefonini in genere non riescono ad acquisirlo automaticamente.

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 03/12/2013, 15:31

ok sono riuscito ad aggiornare con il failino wa730re2_en_3_16_6_up_boot(130510).bin ma non ho risolto,è quello giusto? l'antenna secondo voi è anche da aggiornare ? se si potete dirmi con quale failino? grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 04/12/2013, 9:22

Gli indirizzi ip del TL-WA5210G e del TL-WA730RE dipendono da quello del router.
Se il router principale ha 192.168.1.1 non puoi mettere lo stesso al TL-WA5210G!
Per i firmware stai sicuramente scaricando la versione hardware sbagliata, quale hai?
Il segnale della rete aperta che ricevi è basso?
Immagine

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 06/12/2013, 8:38

ho messo per l'antenna 192.168.1.1 e per l'access point 192.168.1.2 ma niente dove trovo la versione hardware il segnale l'antenna lo trasmette a 44dbi

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 06/12/2013, 8:41

mi arrendo cambio router qualcuno mi sa consigliarne uno che funzioni al 100% con l'antenna TL-WA5210G che funzioni con tutti i dispositivi wi-fi android tablet iPhone ecc. senza problemi di acquisizione IP e altro?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 06/12/2013, 9:32

Prova ad abilitare il dhcp del TL-WA730RE, qual'è l'indirizzo ip del router?
Non 192.168.1.1 vero?
Immagine

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 06/12/2013, 9:44

grazie l'indirizzo è 192.168.1.2 mi sembra che avevo provato ma poi neanche windows riusciva a connettersi comunque provo grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 06/12/2013, 9:49

Quello è l'ip del TL-WA730RE a noi serve l'ip del router principale.. quello dove si collega il TL-WA5210G.
Immagine

naitsircTN
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2013, 15:02

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda naitsircTN » 07/12/2013, 9:57

prendo il segnale da un antenna pubblica che diffonde il segnale libero di freeluna non ha ip

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione antenna TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 07/12/2013, 22:22

L'ip ti viene assegnato per forza ma in questo caso non puoi attivare il dhcp del TL-WA730RE
Prova a mettere WPA TKIP, ma non è che con freeluna puoi connettere solo un pc?
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti