dubbio Tl-WA7210N

massimob
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2013, 14:44

dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda massimob » 27/11/2013, 14:56

Buongiorno a tutti,
ho acquistato due WA7210N da posizionare sul tetto di due abitazioni per poter "sparare"
l'adsl dall'abitazione A alla B.

1) la linea adsl è nell'abitazione A: tiro un cavo di rete dal router alice gate 2 plus (no wifi) fino al WA7210N.
2) nell'abitazione B altro cavo di rete dal WA7210N fino ad uno switch al quale è attaccato il pc.

Per il momento ho solo un dubbio circa la configurazione dei 2 apparati, non mi è chiaro
se devo configurarli come "access point" o come "bridge with ap" e sinceramente non capisco quale differenza ci sia tra le 2 configurazioni..

Grazie per le risposte



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda effeti » 27/11/2013, 17:29

Ciao, configura uno AP e l'altro client con WDS attivo ;)
PS. Ricordati di cambiare l'indirizzo ip del secondo ap.
Immagine

massimob
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2013, 14:44

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda massimob » 27/11/2013, 18:11

Ciao,
grazie per la risposta.
Quindi A lo configuro come AP mentre B idem, giusto?
ora ti chiedo: cos'è il WDS?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda effeti » 27/11/2013, 19:51

No A come Access Point e B come client con WDS attivo e mac del access point A.
massimob ha scritto:ora ti chiedo: cos'è il WDS?

http://it.wikipedia.org/wiki/Wireless_D ... ion_System

:D
Immagine

massimob
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2013, 14:44

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda massimob » 28/11/2013, 8:40

...e fin qui c'ero arrivato anch'io (con la mia ignoranza in materia...), wiki è una tappa fondamentale e
viene subito dopo google.....
Farò delle prove poi, eventualmente, busserò di nuovo qui..
intanto grazie per le risposte

lorddred
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/01/2014, 17:07

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda lorddred » 03/02/2014, 17:45

Ciao a tutti,

ho appena acquistato 2 antenne WA7210N una l'ho configurata come AP e l'altra Client
non riesco però a vedere l'opzione WSD che debbo attivare nel Client. mi potreste aiutare?

Grazie Mille

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda nebbia88 » 03/02/2014, 20:40

in effetti nel menu' del 7210 non parla di WDS quando impostato come client, ma solo quando lo usi come Repeater -.-

onestamente non capisco questa scelta.

possibile che lo usi senza nemmeno dirlo? mah.

altrimenti puoi sempre provare se è la volta buona che hanno fatto funzionare come si deve la modalità Bridge with AP!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: dubbio Tl-WA7210N

Messaggioda effeti » 04/02/2014, 1:26

Hai ragione, sicuramente ho visto il menu del wa7510n!
nebbia88 ha scritto:possibile che lo usi senza nemmeno dirlo? mah.

Si
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite