Configurare TL-MR3420 come access point

marcolino777
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 18:05

Configurare TL-MR3420 come access point

Messaggioda marcolino777 » 17/11/2013, 18:20

Salve, ho un TL-MR3420 e un zyxel prestige 650h-e, non so come configurarli, non si trovano tra di loro, collego un cavo al wan e non funziona niente. GRazie
Ultima modifica di effeti il 25/11/2013, 8:07, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato titolo



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3420 e zyxel prestige 650h-e

Messaggioda Loop » 18/11/2013, 8:49

Ciao scrivi cosa vuoi fare e com'è organizzata la rete

marcolino777
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 18:05

Re: TL-MR3420 e zyxel prestige 650h-e

Messaggioda marcolino777 » 18/11/2013, 21:44

il prestige è collegato alla linea adsl, però non è wi-fi, vorrei collegarci il tl-mr3420 per usare il wi-fi

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3420 e zyxel prestige 650h-e

Messaggioda Loop » 21/11/2013, 18:45

Ciao l'indirizzo ip del prestige 650h-e è uguale a quello del tl-mr3420 (192.168.1.1) e non va bene, devi cambiare quello del tp-link.
Collega solo il tl-mr3420 al pc e vai su http://192.168.1.1 menu network - lan, nel campo IP Address scrivi 192.168.1.2 e poi Save.
Poi http://192.168.1.2 menu dhcp e clicca su Disable, vai su Forwarding - UPnP e clicca su disable.
Collega il cavo del prestige 650h-e in una porta LAN (quelle gialle) del tl-mr3420.
Ricordati di mettere la password nel wireless (usa wpa2 aes) sempre collegandoti a http://192.168.1.2
Ultima modifica di Loop il 23/11/2013, 10:57, modificato 1 volta in totale.

marcolino777
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 18:05

Re: TL-MR3420 e zyxel prestige 650h-e

Messaggioda marcolino777 » 23/11/2013, 9:41

ho provato come mi hai detto, ma rimane sempre connessione solo locale, non posso accedere a internet con il wi-fi.
Ho tiscali come provider, sarà colpa di questi ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3420 e zyxel prestige 650h-e

Messaggioda Loop » 23/11/2013, 10:53

No no, hai collegati il cavo del prestige 650h-e in una porta LAN (quelle gialle) del tl-mr3420?
Non devi usare la porta wan internet del tl-mr3420

marcolino777
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2013, 18:05

Re: TL-MR3420 e zyxel prestige 650h-e

Messaggioda marcolino777 » 24/11/2013, 20:21

Funziona !!!! Grazie grazie grazie. Non avevo voglia di spendere altri soldi per comperare un altro router.

luigi94
Messaggi: 4
Iscritto il: 23/11/2013, 0:16

Re: Configurare TL-MR3420 come access point

Messaggioda luigi94 » 14/12/2013, 17:16

Ho provato ma se nella porta WAN del TP-LINK non ci faccio entrare nulla, non funziona neanche l'easy setup assistant!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL-MR3420 come access point

Messaggioda effeti » 14/12/2013, 20:27

Ma tu non hai un TL-WR841N?
Se si continua in quella discussione, non devi usare l'easy setup assistant.
L'ip di default del TL-WR841N (192.168.0.1) è diverso da quello del TL-MR3420 (192.168.1.1).
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti