Configurare TL-WR702N come client

Abele1972
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/04/2014, 19:09

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Abele1972 » 14/04/2014, 22:47

effeti ha scritto:Ciao, che indirizzo ip hai dato al TL-WR702N?
L'ip del DRG F226M è 192.168.1.254 giusto?


Ho provato a lasciare l'indirizzo ip automatico e non funziona in toto. Allora ho impostato per TL-WR702N un indirizzo ip 192.168.1.xxx, purché diverso da quelli assegnati al pc, agli iphone e agli ipad. Il risultato è identico: non riesco a navigare in internet. Al massimo è connesso in rete "lan" con l'hag.

L'ip dell'hag è esattamente quello che hai indicato.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda effeti » 15/04/2014, 9:49

Hai configurato bene la sicurezza wireless?
Il wireless dell'hag funziona bene?
Te lo chiedo perchè ho letto che il DRG F226M ha molti problemi con il wireless.
Immagine

Abele1972
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/04/2014, 19:09

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Abele1972 » 15/04/2014, 12:24

Il wireless funziona con iPhone, iPad e PC per cui non credo sia quello il problema. La sicurezza è correttamente impostata considerato che se nel decoder configuro manualmente la linea dati inserendo:

ip: 192.168.1.xxx (evitando gli altri ip impegnati dagli altri device)
net mask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.254
dns:.62.101.93.101

il risultato del test sul decoder è:

connessione locale: OK
connessione remota: FALLITA
ip: 192.168.1.xxx (uguale a quello da me imposto, naturalmente).

Non so più dove sbattere la testa. Ovviamente SKY e FW si rimpallano le responsabilità del malfunzionamento che ritengo dovuto solo alla configurazione del TP Link, che ovviamente non ha un customer service ovvero una FAQ sull'argomento.....

Un ultimo aggiornamento, ho provato anche a modificare la sicurezza da WPA a WEP, ma il risultato non cambia:

connessione locale: OK
connessione remota: FALLITA
ip: 192.168.1.100

Risultato finale: non riesco ancora a connettere il decoder a internet e ho esaurito completamente la mia pazienza e quindi restituirò l'inutile TL-WR702N ad Amazon e, non appena potrò, sconsiglierò a chiunque l'acquisto di prodotti simili. Ringrazio Effeti per l'aiuto e la pazienza con cui ha provato ad aiutarmi.

walrus
Messaggi: 6
Iscritto il: 06/05/2014, 8:44

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda walrus » 06/05/2014, 8:52

buongiorno a tutti,
ieri ho provato a configurare il wr702n come client da collegare a mysky per l'ondemand.

Ho seguito il manuale alla lettera ma il decoder non riesce a collegarsi su internet. Ho provato il tplink anche con il lettore bluray e anche direttamente al pc ma non sono riuscito a collegarmi alla rete.

Inoltre ho notato che una volta seguite le istruzioni per settarlo come client poi non è più possibile rientrare nella pagina di configurazione del wr702n se non dopo averlo resettato.

Questi i dati:

IP del router netgear: 192.168.0.1
IP utilizzato per accedere alla pagina di amministrazione del tplink: 192.168.0.254
subnetmask: 255.255.255.0

Grazie per il vostro cortese aiuto!!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Loop » 06/05/2014, 10:11

Ciao hai già aggiornato con l'ultimo firmware beta?
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... =TL-WR702N

Che sicurezza wireless stai usando?

walrus
Messaggi: 6
Iscritto il: 06/05/2014, 8:44

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda walrus » 06/05/2014, 10:23

Loop ha scritto:Ciao hai già aggiornato con l'ultimo firmware beta?
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... =TL-WR702N

Che sicurezza wireless stai usando?


Ciao Loop,
ho installato il firmware TL-WE702N_V1_130527b che ho letto specifico per chi ha problemi con le smart TV.

La sicurezza usata è la WPA2. Quando collego il nano al decoder il test mi dice che la connessione locale è OK, ma quella remota è fallita.
Infatti facendo la diagnosi del decoder risulta linea dati non connessa. Quindi la connessione tra tplink e decoder funziona, è quella remota tra tplink e modem netgear che non va.

La cosa che mi preoccupa è il fatto che, una volta settato come client si riavvia ma poi il mio pc dal quale sto facendo tutti i settaggi non riesce più a connettersi alla rete wi fi creata dal tplink. E' normale?

walrus
Messaggi: 6
Iscritto il: 06/05/2014, 8:44

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda walrus » 06/05/2014, 18:27

Sono riuscito ad impostare il tplink come client ma non riesco ancora a farlo dialogare con il modem netgear (192.168.0.1).
Nelle impostazioni di quest'ultimo ho notato che è settato PPPoA anzichè PPPoE.

Il provider è Tiscali.

Che voi sappiate può essere un problema per il tplink?

walrus
Messaggi: 6
Iscritto il: 06/05/2014, 8:44

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda walrus » 07/05/2014, 7:47

Scusate ragazzi, nessuno può aiutarmi?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Loop » 07/05/2014, 10:37

walrus ha scritto:Che voi sappiate può essere un problema per il tplink?

No tanto la connessione internet del router adsl è sempre attiva.
walrus ha scritto:ho installato il firmware TL-WE702N_V1_130527b che ho letto specifico per chi ha problemi con le smart TV.

Dove?
Ma poi a te non interessa la smart TV, lui si deve collegare al router e poi con il cavo al decoder SKY.

walrus
Messaggi: 6
Iscritto il: 06/05/2014, 8:44

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda walrus » 07/05/2014, 13:03

Il firmware l'ho trovato sulla pagina italiana di TPLINK, pensando di dover comunque trattare il decoder (e il lettore bluray) alla stregua di una smart TV.

Stasera provo ad installare l'ultima versione presente nella pagina che mi hai passato e ti farò sapere.

Grazie!

walrus
Messaggi: 6
Iscritto il: 06/05/2014, 8:44

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda walrus » 07/05/2014, 18:18

Eccomi con un aggiornamento:

per prima cosa ho aggiornato il firmware all'ultima versione disponibile e sto tentando di far funzionare il nano sul computer.

Ho seguito il manuale impostando:

IP nano: 192.168.0.254

IP del PC: 192.168.0.253
submask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.0.1 (IP del router netgear)

Ora sto provando con la protezione della rete disabilitata ma comunque non riesco ad accederci.

Che altro mi rimane da fare?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti