Configurare TL-WR702N come client

velociraptor
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/10/2013, 20:52

Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda velociraptor » 07/10/2013, 20:57

Ciao a tutti non riesco in modalità client a collegare il decoder sky (ho modem alice) al router in oggetto, sto smadonnando! Mi dice: connessione remota fallita, eppure tutti i settaggi mi sembrano giusti chi mi aiuta? Mi mancano i parametri da inserire nel decoder
Ultima modifica di effeti il 08/10/2013, 10:01, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato titolo



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WR702N

Messaggioda effeti » 08/10/2013, 10:00

velociraptor ha scritto:eppure tutti i settaggi mi sembrano giusti chi mi aiuta?

Se ci dici come l'hai impostato forse possiamo aiutarti ;)
Hai già aggiornato con l'ultimo firmware?
Che indirizzo IP hai impostato al WR702N?
Immagine

Piranciu
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2013, 20:30

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Piranciu » 08/10/2013, 20:53

Ciao a tutti ho lo stesso problema con Vodafone Station.
IP 192.168.0.200
NetMask. 255.255.255.0
Gateway. 192.168.0.254
DNS. 0.4.0.0.

Le lucette verdi di MYSkyHD sono accese tutte e due, e TP link ha la luce che lampeggia.
Funzionava tutto prima che spostassi il decoder per l'estate. Quando ho ricollegato non funziona più .
Grazie infinite se mi potete aiutare, non sono una esperta, anzi ... Mi aveva impostato il TPLink il tecnico Sky ...
A presto
Susy

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Loop » 09/10/2013, 8:42

Ciao, prova a cambiare DNS e a mettere 192.168.0.254
Scusami ma l'indirizzo IP della Vodafone Station non è 192.168.1.1?
Se ricordo bene devi cambiare le impostazioni del wr702n e mettere:
IP 192.168.1.200
Netmask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

Piranciu
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2013, 20:30

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Piranciu » 10/10/2013, 19:18

Loop ha scritto:Ciao, prova a cambiare DNS e a mettere 192.168.0.254
Scusami ma l'indirizzo IP della Vodafone Station non è 192.168.1.1?
Se ricordo bene devi cambiare le impostazioni del wr702n e mettere:
IP 192.168.1.200
Netmask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1


Scusa ma sono un po' imbranata. Se ho capito bene prima provo a cambiare DNS e mettere 192.168.0.254
Con le impostazioni che ho già.
Se non fu zia reimposto il TPLINK e il decoder con le impostazioni che mi hai scritto tu, giusto ?
Per impostare il TP LINK devo collegarlo al pc, giusto .
Scusa ma ha fatto tutto il tecnico Sky e dalle istruzioni nella scatola del TPLINK non si capisce molto ... :oops: :oops:
Resto i attesa di lumi per tentare di nuovo ...
Grazie
Susy :D

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Loop » 11/10/2013, 22:41

Si, prima prova a cambiare solo il DNS e se poi non funziona prova con le altre impostazioni.
Si per impostarlo devi collegarlo al pc, se la tua rete è già su 192.168.0.xxx ti basterà andare su http://192.168.0.254

pfgugli80
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2013, 2:01

Re: TL-WR702N

Messaggioda pfgugli80 » 19/10/2013, 9:09

effeti ha scritto:
velociraptor ha scritto:eppure tutti i settaggi mi sembrano giusti chi mi aiuta?

Se ci dici come l'hai impostato forse possiamo aiutarti ;)
Hai già aggiornato con l'ultimo firmware?
Che indirizzo IP hai impostato al WR702N?



Help!! Sono nella stessa identica situazione e anche io ho una connessione Alice con modem Sitecom.
La mia attuale versione firmware del Tp_link e' 4.18.83 Build 120530 Rel. 56096n
(L'ultimo firmware e' compatibile? Ve lo chiedo perche' nel link postato c'e' scritto che se non e' compatibile danneggio l'apparecchio).
In pratica io ho collegato il Tplink come da manuale al pc e andando nelle proprieta' di wireless connection network ho messo come Ip address: 192.168.0.20
Subnet mask: 255.255.255.0
Default gateway: 192.168.0.254
Poi ho configurato il Tl_WR702N come client (seguendo sempre il manuale)
Collegandolo al Mysky, andando alla voce "Configura" linea dati, se lascio la voce "Automatico" , la lucetta verde lampeggia circa un minuto e poi mi da' connessione fallita.
Settando invece connessione manuale, ho messo -> Indirizzo IP: 192.168.0.20
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.254
Dns: 192.168.0.254
Il risultato e' che la lucetta verde del decoder diventa fissa ma la schermata riepilogativa mi dice -> Connessione locale: OK
Connessione Remota : Fallita
Indirizzo Ip: 192.168.0.20

Cosa devo fare? Vi prego di aiutarmi

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda nebbia88 » 19/10/2013, 9:31

scusa ma siamo sicuri sia quello l'ip del sitecom??

pfgugli80
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2013, 2:01

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda pfgugli80 » 19/10/2013, 9:44

nebbia88 ha scritto:scusa ma siamo sicuri sia quello l'ip del sitecom??


No. L' ip del sitecom e' 192.168.0.1

Quello e' il valore che ho trovato nel manuale...

Ho rifatto la procedura passo passo e questa volta nel configurare il pc andando all'internet protocol version 4 ho messo come ip address anziche' 192.168.0.20 proprio 192.168.0.1, ma ahime' alla fine nel mysky riconosce come ok solo la rete locale...

Io seguo questa procedura per attivarlo come client -> http://translate.google.it/translate?sl ... 95&act=url
non e' che sbaglio qualcosa???

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda effeti » 20/10/2013, 11:28

Sbagli gateway e dns devi mettere 192.168.0.1
Se il router è 192.168.0.1 devi impostare
- Ip address: 192.168.0.20
- Subnet mask: 255.255.255.0
- Default gateway: 192.168.0.1
- DNS: 192.168.0.1

Non ci devono essere indirizzi ip uguali, dai (per esempio) 192.168.0.20 al tp-link e 192.168.0.30 al decoder sky.
Immagine

Piranciu
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2013, 20:30

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Piranciu » 20/10/2013, 15:50

Loop ha scritto:Si, prima prova a cambiare solo il DNS e se poi non funziona prova con le altre impostazioni.
Si per impostarlo devi collegarlo al pc, se la tua rete è già su 192.168.0.xxx ti basterà andare su http://192.168.0.254


Ciao carissimo !!!!
Sapete che vi dico ? ma va fan culo TP LINK !!!!! Prodotto assurdo !!!!
Non ê possibile !!!!!
Dunque :
Ho provato i cambiamenti consigliati
Sempre connessione fallita

Ho collegato il TP link al pc è provato vari indirizzi:
192.168.0.254 (come da manuale) non si apre
192.168.1.254 niente
192.168.1.1 (lo consigliavano su un forum TP LInk, niente ! Anzi no mi si è aperta la pagina della Vodafone Station)

Insomma un prodotto del cappero !!!!!
Ho provato anche ad andare nel prompt dei comandi per capire qualcosa ... Niente !
Non riesco ad aprire la pagina di configurazione dell'apparecchio e quindi non posso controllare le impostazioni che ha dopo tutti sti maneggi !
Se potete ai attesi, ma in maniera facile facile !!!
Altrimenti datemi il vs indirizzo che ve lo mando perché non lo voglio più vedere !!!!
Mi ordinerò quello di Sky che ho a casa mia e fanc ... !!! Non si può perdere tutto il tempo libero a cercare soluzioni per un aggeggio !!!!
Scusate lo sfogo ma il tecnico mi ha davvero imbrogliata con un prodotto totalmente inutile !!! Almeno per me ! Non posso avere una laurea in informatica dopo aver speso 50 euro !!!!!!
Mi sento proprio mona !
Baci
Grazie se vorrete aiutare una mamma disperata
Susy

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Loop » 20/10/2013, 17:25

Piranciu ha scritto:Sapete che vi dico ? ma va fan xxxx TP LINK !!!!! Prodotto assurdo !!!!

:D
Piranciu ha scritto:Ho collegato il TP link al pc è provato vari indirizzi:
192.168.0.254 (come da manuale) non si apre
192.168.1.254 niente
192.168.1.1 (lo consigliavano su un forum TP LInk, niente ! Anzi no mi si è aperta la pagina della Vodafone Station)

è normale, devi impostare un indirizzo ip fisso (192.168.0.200) al pc.
PS. Se vuoi posso darti una mano con TeamViewer ;)

pfgugli80
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/10/2013, 2:01

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda pfgugli80 » 26/10/2013, 0:01

Alla fine ho risolto grazie ad un mio amico. Il problema era che il Tplink non riusciva a dialogare con il modem... Lui e' andato nella schermata del Tplink e ha settato la voce italiano (per una questione di frequenze) e adesso e' tutto ok

Abele1972
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/04/2014, 19:09

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda Abele1972 » 10/04/2014, 19:14

Buona sera a tutti,

ho letto i vostri interventi e non ho trovato la soluzione al problema relativa al mancato funzionamento del servizio "On demand" di Sky, che ora vi illustro.

Ho collegato un "Nano Router" TL-WR702N, al mio decoder "Mysky HD", modello BSKYB DRX890I, ma facendo il test mi fornisce il risultato "non connesso". La mancata connessione vale sia con configurazione DHCP (automatica) che manuale, impostando l'IP e quant'altro.

Ho una connessione Fastweb tramite HAG prodotto dalla Pirelli Broadband Solutions SpA, modello DRG F226M.

Ringrazio fin d'ora chiunque voglia fornirmi supporto.

Buona serata

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL-WR702N come client

Messaggioda effeti » 14/04/2014, 9:06

Ciao, che indirizzo ip hai dato al TL-WR702N?
L'ip del DRG F226M è 192.168.1.254 giusto?
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti