Configurare TP-Link WA801ND come Repeater per Fastweb

Raffyx92
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/10/2013, 19:32

Configurare TP-Link WA801ND come Repeater per Fastweb

Messaggioda Raffyx92 » 02/10/2013, 19:33

Salve gente,
ho da poco comprato un Tp-Link WA801ND per ampliare il segnale dello schifosissimo router Technicolor TG582n fornito da Fastweb.
Purtroppo in materia di Reti sono un po' noob e non riesco a configurare il tp-link come ripetitore, o meglio dopo svariati tentativi ci sono riuscito in parte, ma puntualmente riesco a collegare in rete solo 2 dispositivi (se provo a collegarne un altro, aggancia la linea ma non riesce a navigare online).
Potete darmi una mano? Vi ringrazio in anticipo...

P.s. Aggiungo che i due dispositivi di rete si trovano in stanze diverse....ovvero il tp-link è posizionato a metà strada tra la mia camera (dove mi serve la linea wireless per pc, iphone ecc ecc) e il router....ergo posso connetterli tra loro solo attraverso il wi-fi (ho comprato questo modello di tp-link proprio perchè lo rendeva possibile) e non con cavo ethernet.
Inoltre ci tengo a dire che ho già aggiornato il tplink con l'ultimo firmware disponibile sul sito ufficiale.



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurare TP-Link WA801ND come Repeater per Fastweb

Messaggioda Loop » 03/10/2013, 13:51

Ma con fastweb non c'è il limite dei 3 dispositivi?
2 sono pc e il terzo è il wa801nd, per fare quello che vuoi tu serve un altro router da collegare al Technicolor TG582n fornito da Fastweb.

Raffyx92
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/10/2013, 19:32

Re: Configurare TP-Link WA801ND come Repeater per Fastweb

Messaggioda Raffyx92 » 03/10/2013, 23:47

Loop ha scritto:Ma con fastweb non c'è il limite dei 3 dispositivi?
2 sono pc e il terzo è il wa801nd, per fare quello che vuoi tu serve un altro router da collegare al Technicolor TG582n fornito da Fastweb.


Infatti credo che il mio problema sia proprio quello :( peò online leggevo che bastava far collegare i dispositivi al ripetitore e non al modem per poter aggirare il "blocco" di fastweb

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TP-Link WA801ND come Repeater per Fastweb

Messaggioda effeti » 04/10/2013, 21:30

Raffyx92 ha scritto:leggevo che bastava far collegare i dispositivi al ripetitore e non al modem per poter aggirare il "blocco" di fastweb

Ciao, purtroppo non è cosi...
Se hai la versione hardware v1 puoi "trasformare" il wa801nd in un router con il firmware dd-wrt ;)
Immagine

Raffyx92
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/10/2013, 19:32

Re: Configurare TP-Link WA801ND come Repeater per Fastweb

Messaggioda Raffyx92 » 05/10/2013, 10:26

effeti ha scritto:
Raffyx92 ha scritto:leggevo che bastava far collegare i dispositivi al ripetitore e non al modem per poter aggirare il "blocco" di fastweb

Ciao, purtroppo non è cosi...
Se hai la versione hardware v1 puoi "trasformare" il wa801nd in un router con il firmware dd-wrt ;)


Purtroppo ho la v2 :(


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti