Tp-Link TL-WA730RE

sebyeffe
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/09/2013, 14:24

Tp-Link TL-WA730RE

Messaggioda sebyeffe » 20/09/2013, 14:44

Ciao a tutti sono nuovo del forum vorrei chiedervi un'informazione...
Ho comprato un Tp-Link TL-WA730RE e ho provato a configurarlo come Range Extender tramite indirizzo IP (perchè quando provo a configurarlo tramite CD si blocca nell'ultima fase), lo configuro però quando con il PC provo a collegarmi che trova la mia rete Wi-Fi con 5 tacche accanto al nome della rete dà accesso limitato e non mi fa connettere a Internet...mentre quando spengo il ripetitore anche se è a 2 tacche mi fa collegare...
Cosa può essere?Ho sbagliato qualcosa?

P.S.
Il modem è un D-Link DSL-2680



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Tp-Link TL-WA730RE

Messaggioda effeti » 21/09/2013, 10:33

Ciao, nella sezione wireless hai messo la stessa sicurezza e password del dsl-2680?
Immagine

sebyeffe
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/09/2013, 14:24

Re: Tp-Link TL-WA730RE

Messaggioda sebyeffe » 22/09/2013, 11:09

si certo

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Tp-Link TL-WA730RE

Messaggioda effeti » 22/09/2013, 12:06

Aggiorna il firmware: http://www.tp-link.it/support/download/ ... TL-WA730RE
Devi cambiare IP al WA730RE perchè il dsl-2680 è su 192.168.1.1 mentre il wa730re su 192.168.0.254
Vai nel menu network - lan e metti IP Address 192.168.1.2 e Gateway 192.168.1.1
Immagine

sebyeffe
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/09/2013, 14:24

Re: Tp-Link TL-WA730RE

Messaggioda sebyeffe » 22/09/2013, 12:19

Niente,mi da sempre nessun acceso a internet


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti