TL-WR842ND, WDS segnalato come "run" ma non funziona

dread88
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/09/2013, 19:01

TL-WR842ND, WDS segnalato come "run" ma non funziona

Messaggioda dread88 » 18/09/2013, 19:09

Buonasera, spero di essere nella sezione giusta.

Sto provando il WDS con il TL-WR842ND, ho cambiato l'indirizzo IP per farlo risultare nella stessa rete del router principale e inserito i vari parametri del WDS, compreso il canale radio. Nel pannello status è scritto che il WDS funziona, compare infatti "Run", ma di fatto se mi connetto al Wi-Fi del mio router la connessione non va. Con questo pc addirittura non riesco a connettermi alla Wireless e non capisco perchè. Ho provato con due cellulari android e un altro PC windows, con questi tre la rete wireless va ma non sono connessi a internet.

Il WDS invece l'ho provato sia con un Aice Gate VOIP che con una chiavetta Wi-Fi Onda della Wind, ma il problema rimane lo stesso, sia con DHCP abilitato che disabilitato. Ho forse saltato qualche passaggio nella configurazione del mio router?

Grazie!!



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WR842ND, WDS segnalato come "run" ma non funziona

Messaggioda Loop » 19/09/2013, 15:32

E' molto difficile che il WDS tra router di diversa marca funzioni, hai già l'ultimo firmware?
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... TL-WR842ND

dread88
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/09/2013, 19:01

Re: TL-WR842ND, WDS segnalato come "run" ma non funziona

Messaggioda dread88 » 19/09/2013, 18:31

Firmware aggiornato ma non va comunque. Esiste un altro modo per utilizzarlo come range extender o me ne devo comprare uno apposito?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WR842ND, WDS segnalato come "run" ma non funziona

Messaggioda Loop » 19/09/2013, 20:06

dread88 ha scritto:Esiste un altro modo per utilizzarlo come range extender o me ne devo comprare uno apposito?

Devi prendere un range extender o un ap come il wa701nd

dread88
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/09/2013, 19:01

Re: TL-WR842ND, WDS segnalato come "run" ma non funziona

Messaggioda dread88 » 22/09/2013, 12:50

Ok grazie. Mi serviva una soluzione temporanea e volevo evitare di comprare un ap per un paio di mesi. Comunque ho risolto con connectify, anche se devo tenere un pc sempre acceso.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti