TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Alex70
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/09/2014, 17:04

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Alex70 » 19/09/2014, 11:55

Grazie per avermi risposto. Ieri ho provato a seguire un consiglio che tuttavia non ha funzionato: sono entrato nel router, ho cliccato su network, successivamente su add e ho aggiunto username e password di eolo ma non ho risolto nulla! Per poter navigare in wireless devo aspettare che si connetta tp link e dopo devo cliccare connetti su eolo. Fatta questa procedura, posso navigare ma solo con il mio pc perchè, nonostante sia visible dagli altri device il router non si collega a internet...A questo punto non so come fare.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 19/09/2014, 12:06

Prova a fare cosi e speriamo che l'indirizzo ip dell'antenna non sia uguale a quello del router..
1) Collega il cavo dell'antenna alla porta 4 WAN/LAN
2) Nel menu Operation Mode metti Wireless Router Mode
3) Menu network - wan e metti PPPoE con i dati di Eolo
Immagine

Pegasis
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/09/2014, 19:30

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Pegasis » 19/09/2014, 12:44

effeti ha scritto:Posta un immagine del menu status del router


http://i.imgur.com/fybx9oL.png

Alex70
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/09/2014, 17:04

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Alex70 » 19/09/2014, 14:00

effeti ha scritto:Prova a fare cosi e speriamo che l'indirizzo ip dell'antenna non sia uguale a quello del router..
1) Collega il cavo dell'antenna alla porta 4 WAN/LAN
2) Nel menu Operation Mode metti Wireless Router Mode
3) Menu network - wan e metti PPPoE con i dati di Eolo

Ok! Grazie! Stasera proverò e speriamo.

Alex70
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/09/2014, 17:04

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Alex70 » 19/09/2014, 18:53

Finalmente Funziona!!!!! Caro "effeti" Grazie infinite!!!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 20/09/2014, 14:24


Controlla l'impianto e i filtri adsl.
Se non migliora chiama l'assistenza e fai fare un controllo alla linea.
Alex70 ha scritto:Finalmente Funziona!!!!! Caro "effeti" Grazie infinite!!!

:D
Immagine

MasterZonix
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/10/2014, 22:57

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda MasterZonix » 13/10/2014, 23:11

Chiedo scusa magari mi é sfuggita la risposta ,ma sono l'ennesimo che ha problemi con questo modem router, ho una linea fastweb e impostandolo su dynamic IP vci/vpi 36/8 LLC , non mi si vuole connettere lo status rimane in connessione(connecting) in breve questa macchina funziona con la linea fastweb adsl? purtroppo l'ho preso per fare una sostituzione quindi metterlo in cascata non mi servirebbe ora come ora

zak
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/09/2014, 19:05

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda zak » 14/10/2014, 11:26

Buongiorno,
da quello che ho capito, (vedi msg di Emme) 8980 NON funziona sotto rete FIBRA Fastweb (è ADSL2+).
Per sfruttare le due frequenze wifi io l'ho collegato in cascata al DV220 dotazione Fastweb, che lavora solo con rete 2,4 ghz.
Sperando che la casa madre emetta aggiornamento del firmware, resto in attesa.
Ciao
Zak

Cisalfa
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/11/2014, 11:14

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Cisalfa » 05/11/2014, 11:31

Buongiorno a tutti, sono nuovo nel forum e spero di non aver sbagliato sezione, e nel caso chiedo scusa in anticipo.
Ho comprato da circa due mesi il modem td - w8980 e da circa una settimana non riesco più ne a vedere ne a connettermi alla rete a 2.4 Ghz se non per 2 minuti appena accendo il modem. Non è un problema dei dispositivi in quanto ho controllato da tutti quelli che ho a casa e nessuno riesce a connettersi. Internet funziona regolarmente sia dal pc collegato via cavo sia dal mio cellulare connesso alla rete a 5 Ghz. Nonostante non funzioni il led delle rete a 2.4 Ghz è acceso e ogni tanto fa qualche brevissimo lampeggio. Ho provato ad accedere alle impostazioni e a cambiare canale ma la rete continua a non funzionare. Dagli status mi da che è abilitata e funzionante. Cosa posso fare?

stefano g
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/11/2014, 20:42

Porte RTSP

Messaggioda stefano g » 05/11/2014, 21:29

Buonasera,

ho un router W8980 e per un impianto di videosorveglianza dovrei aprire 11 porte RTSP corrispondenti ad altrettante telecamere. Qualcuno mi sa indicare come posso fare?

Grazie
Stefano

RubenCip
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/11/2014, 15:04

Problemi adsl2+

Messaggioda RubenCip » 07/11/2014, 15:15

Ho scaoperto oggi questo fantastico forum, mi serviva proprio :)
Allora vi spiego il mio problema, ho fastweb con abbonamento 20Mega, però facendo i test risulta che al massimo scarico a 5Mbps con ping 20.
Adesso vi posto la mia configurazione del mio Tp Link TD-W8980

Device Information

Firmware Version:0.6.0 1.3 v000e.0 Build 131012 Rel.51720n
Hardware Version:TD-W8980 v1 00000000
System Up Time:0 day(s) 19:31:07

DSL
Line Status:Connected
DSL Modulation Type:ADSL_G.dmt
Annex Type:Annex A

Upstream Downstream
Current Rate (Kbps) 1024 6144
Max Rate (Kbps) 1304 7584
SNR Margin (dB) 12 14
Line Attenuation (dB) 24 40.8
Errors (Pkts) 0 0

WAN
Name Connection Type VPI/VCI IP/Mask Gateway DNS Status
ipoe_8_36_0_d Dynamic IP 8/36 10.19.37.231 /24 10.19.37.1 62.101.93.101 83.103.25.250 Connected

IPv6 WAN
Name Connection Type VPI/VCI IPv6 Address/Prefix Length Gateway DNSv6 Status

LAN
MAC Address:E8:94:F6:E8:61:3A
IP Address:192.168.1.1
Subnet Mask:255.255.255.0
DHCP:Enabled

IPv6 LAN
IPv6 Address:N/A
Prefix Length:64
Autoconfiguration Type:RADVD

Wireless 2.4GHz
Status:Enabled
SSID:TP-LINK_2.4GHz_E8613A
Channel:Auto(Channel 11)
Channel Width:Auto
Mode:11bgn mixed
Encryption:WPA-PSK/WPA2-PSK
MAC Address:E8:94:F6:E8:61:3A
Max Tx Rate:300Mbps
WDS Status:Disabled

Wireless 5GHz
Status:Disabled
SSID:TP-LINK_5GHz_E8613C
Channel:Auto(Channel 0)
Channel Width:Auto
Mode:11an mixed
Encryption:WPA-PSK/WPA2-PSK
MAC Address:E8:94:F6:E8:61:3C
Max Tx Rate:0Mbps



Il mio dubbio sorge, nel campo DSL, perchè non riesco a configurarlo con l'ADSL2+, se setto ADSL2+ non fa più internet, ho provato in tutti i modi...
Poi un altra cosa che non torna quando vado a fare la diagnostica dei problemi mi dice che falli sce il test root DNS coma mai da cosa può dipendere?
Se qualcuno fosse così paziente da spiegarmi come settare per bene il router mi farebbe un grandissimo favore.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 07/11/2014, 16:46

RubenCip ha scritto:Firmware Version:0.6.0 1.3 v000e.0 Build 131012 Rel.51720n

Ciao, per prima cosa aggiorna il firmware.
RubenCip ha scritto:perchè non riesco a configurarlo con l'ADSL2+, se setto ADSL2+ non fa più internet

Devi chiamare l'assistenza FastWeb
stefano g ha scritto:ho un router W8980 e per un impianto di videosorveglianza dovrei aprire 11 porte RTSP corrispondenti ad altrettante telecamere. Qualcuno mi sa indicare come posso fare?

Ciao, per prima cosa devi cambiare la porta RTSP delle telecamere.. metti ad esempio nella prima la 554 (è quella di default RTSP), nella seconda 555, nella terza 556, etc etc
Vai poi nel menu forwarding -> virtual server e crea le regole ;)
Immagine

stefano g
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/11/2014, 20:42

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda stefano g » 07/11/2014, 16:52

ho un router W8980 e per un impianto di videosorveglianza dovrei aprire 11 porte RTSP corrispondenti ad altrettante telecamere. Qualcuno mi sa indicare come posso fare?
Ciao, per prima cosa devi cambiare la porta RTSP delle telecamere.. metti ad esempio nella prima la 554 (è quella di default RTSP), nella seconda 555, nella terza 556, etc etc
Vai poi nel menu forwarding -> virtual server e crea le regole ;)


Grazie. Le porte RTSP sono già configurate tutte da 10000 a 10020 solo numeri pari, quello che non ho capito è che cosa devo selezionare alla voce "common service port" del menù virtual server perché come tipo di porta ho solo DNS, FTP, GHOPER, HTTP, NNTP, POP3, PPTP, SMT, SOCK, TELNET.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 07/11/2014, 17:18

Nel campo "common service port" non devi mettere niente, ci sono solo delle regole già pronte.
Ricordati di selezionare l'interfaccia.
Immagine

stefano g
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/11/2014, 20:42

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda stefano g » 07/11/2014, 17:21

Adesso ho capito, grazie mille!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite