TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

giuseppe1996
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/05/2014, 14:26

Aiuto TD-W8980 Wifi Sto impazzendo

Messaggioda giuseppe1996 » 29/05/2014, 14:35

Salve a tutti,
ho un problema con il modem sopra indicato.
questa è la mia configurazione
Immagine

Immagine

Tuttavia sto ricevendo numerosissimi problemi con il Wifi.
Ogni volta che provo a connettermi dopo la connessione non c'è mai connessione ad internet e non riesco a navigare.
Inoltre, ho collegato anche un access point al router che ha il wifi completamente funzionante.
Come se non bastasse, anche il computer collegato con il cavo ha sempre linea.
L'unico problema è quindi il wifi.
Potrebbe essere un problema Hardware?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 29/05/2014, 18:17

Ciao per prima cosa cancella la prima connessione bridge e lascia solo la PPPoE meglio evitare due connessioni con VPI/VCI uguale
Fai una scansione con http://nutsaboutnets.com/netsurveyor-wifi-scanner/ e metti il TD-W8980 su un canale libero

giuseppe1996
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/05/2014, 14:26

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda giuseppe1996 » 29/05/2014, 20:06

Ok ho fatto come mi hai detto e ho messo sia il wifi del router che quello dell'accesa point su due canali liberi.
Router 11
Access point 9
Tuttavia la connessione non sembra migliorata.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 29/05/2014, 21:10

Se te lo fa con tutti i dispositivi wireless potrebbe essere difettoso, hai provato anche in 5 GHz?

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

W8980 - no-ip free ddns

Messaggioda walty71 » 21/07/2014, 10:10

Salve a tutti,
mi sono registrato sul sito www.no-ip.com, ho creato il mio host, ho inserito tutti i dati all'interno del modem, ma non ho capito come faccio ad accedere da remoto al mio modem.
Ho installato anche l'applicazione No-ip Duc 4.1, dove mi mostra l'ip aggiornato. Ho provato a digitare tale indirizzo seguito dalla porta 80, che presumo sia quella di default per accedere al modem da remoto.
Ringrazio chiunque possa aiutarmi.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 21/07/2014, 15:51

Ciao, se hai configurato No-IP nel router non devi installare il software No-IP DUC nel pc.
Devi per prima cosa attivare la gestione remota dal menu System Tools -> Manage Control
Immagine

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 21/07/2014, 17:18

Grazie. Avevo già provveduto. Ma non riesco cmq ad accedere al router da remoto, ho provato a cambiare la porta di default da 80 a 8080 e salvato, ma presumo che dovrò fare un port forwarding prima di poter accedere.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 21/07/2014, 18:53

Devi specificare la porta nell'indirizzo con :
http://indirizzo_no-ip:8080
Immagine

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 22/07/2014, 14:00

Chiaramente uso il mio indirizzo no-ip con la porta, ma apre solo il login e poi non riesco ad accedere. Ho cmq fatto il forwarding della porta, devo a questo punto eliminarlo?

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 22/07/2014, 15:16

La cosa strana è che con l'indirizzo ddns della mia ipcam collegata sempre al W8980 e aprendo la porta assegnata http://indirizzoipcam:XXXX riesco ad entrare nella ipcam senza problemi, mentre con l'indirizzo http://indirizzonoip:XX non ho alcun accesso. Ho provato IE ma cancella immediatamente la porta e mi lascia solo l'indirizzo, quindi non riesco ad accedere, mentre da Firefox prima ero riuscito ad arrivare alla pagina di login, ma non riuscivo poi ad andare avanti, ora non riesco a fare neppure quello. Che sia il servizio di no-ip inaffidabile?
Ultima modifica di walty71 il 22/07/2014, 16:26, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 22/07/2014, 15:52

Non è un problema di no-ip.
Hai provato a creare un nuovo utente sempre nella pagina Manage Control?
Immagine

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 22/07/2014, 16:26

No. Ho solo modificato la pwd di default. Cmq come ho scritto prima, non arrivo più al login.
Stasera quando arrivo a casa provo a fare un nuovo utente. Ma il portforwarding della porta che ho usato lo devo eliminare o lo devo lasciare?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 22/07/2014, 17:32

Non l'ho mai provato ma secondo me il port forwarding non serve
Immagine

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 23/07/2014, 14:09

Ho fatto il portforwarding, ma non mi appare la finestra di login. Stasera lo elimino.
Ho visto nell'intervento di Giuseppe1996 che aveva 2 connessioni, questo è successo anche a me, quindi il modem le crea di default. Dopo l'eliminazione non ho notato nessun miglioramento nella rete.

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 24/07/2014, 9:02

Ho provato anche senza il portforwarding ma non riesco cmq ad accedere alla finestra di login. Questa cosa è stranissima.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite