TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 13/01/2014, 20:05

Sentire il servizio clienti FastWeb, se la tua necessità è collegare più di 3 dispositivi puoi comunque usare il TD-W8980 come router WAN collegato in cascata con l'hag.
Dei cambiare l'Operation Mode in Wireless Router Mode e collegare un cavo di rete dall'hag alla porta LAN4/WAN


Immagine

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 13/01/2014, 20:56

effeti ha scritto:Sentire il servizio clienti FastWeb, se la tua necessità è collegare più di 3 dispositivi puoi comunque usare il TD-W8980 come router WAN collegato in cascata con l'hag.
Dei cambiare l'Operation Mode in Wireless Router Mode e collegare un cavo di rete dall'hag alla porta LAN4/WAN


ok grazie!
quindi al TD-W8980 c'è collegato solo un cavetto (la spia internet dovrebbe essere attiva?)? tutte le altre connessioni (adsl e phone) sono sull'hag?
ho effettuato questo collegamento e il Wireless Router Mode ma non ho nessun risultato...vedo la wifi, mi ci collego ma non navigo :(

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 13/01/2014, 22:48

Faretto ha scritto:quindi al TD-W8980 c'è collegato solo un cavetto

Un cavo di rete e non telefonico... qualche utente fa confusione e preferisco precisarlo ;)
Faretto ha scritto:tutte le altre connessioni (adsl e phone) sono sull'hag?

Si, solo linea adsl e telefono.
Faretto ha scritto:ho effettuato questo collegamento e il Wireless Router Mode ma non ho nessun risultato...vedo la wifi, mi ci collego ma non navigo

Che indirizzo ip ha l'hag? Modello?
Ricordati anche che hai il limite dei 3 client, quando fai le prove assicurati che non ci sia qualcuno collegato all'hag.
Immagine

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 14/01/2014, 10:01

Che indirizzo ip ha l'hag? Modello?

ip router 192.168.1.254
modello cpa-znte71fwb

Ricordati anche che hai il limite dei 3 client, quando fai le prove assicurati che non ci sia qualcuno collegato all'hag.

ho due computer e un ipad

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 14/01/2014, 17:00

Faretto ha scritto:ip router 192.168.1.254
modello cpa-znte71fwb


Cambia l'ip del TD-W8980 e metti 192.168.10.1 (menu network - lan), collegalo all'hag come ho scritto sopra (porta lan4/wan).
I pc e iPad si devono collegare al tp-link e non all'hag!! ;)
Per accedere al router http://192.168.10.1
Immagine

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 14/01/2014, 17:55

effeti ha scritto:
Faretto ha scritto:ip router 192.168.1.254
modello cpa-znte71fwb


Cambia l'ip del TD-W8980 e metti 192.168.10.1 (menu network - lan), collegalo all'hag come ho scritto sopra (porta lan4/wan).
I pc e iPad si devono collegare al tp-link e non all'hag!! ;)
Per accedere al router http://192.168.10.1


fatto
ma non funziona

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 14/01/2014, 19:35

allego schermate del computer e della pagina LAN del TD-W8980

Immagine

Immagine

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 14/01/2014, 21:05

Ma il mac è ancora collegato al router fastweb?
Stacca il cavo dall'hag e collegalo al tplink porta4/WAN, collega poi il mac al tplink usando una delle 3 porte libere.
Disconnetti tutti i client dall'hag e posta un immagine della sezione status del w8980
Immagine

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 14/01/2014, 22:10

effeti ha scritto:Ma il mac è ancora collegato al router fastweb?
Stacca il cavo dall'hag e collegalo al tplink porta4/WAN, collega poi il mac al tplink usando una delle 3 porte libere.
Disconnetti tutti i client dall'hag e posta un immagine della sezione status del w8980



grazie mille effeti!!
non ho ben capito cosa ho fatto...a partire dal tuo suggerimento ho scollegato un po' di cose e e girato un po' di cavetti ora funziona tutto!! ;)
grazie ancora!

ANGE20
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/02/2014, 22:37

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda ANGE20 » 01/03/2014, 14:39

NON RIESCO A CONFIGURARE LA PLAY 3 AE LA PLAY 4 E LA WII SULLA BANDA DA SGHZ ( FORSE LA PLAY E WII VIAGGIANO SOLO SULLA 2GHZ?).
CHIEDO SE LE DUE BAND FUNZIONANO ENTRAMBE SEMPRE OPPURE BISOGNA ASSEGNARE IL DISPOSITIVO A CIASCUNA BANDA?
GRAZIE

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Loop » 02/03/2014, 16:06

ANGE20 ha scritto:CHIEDO SE LE DUE BAND FUNZIONANO ENTRAMBE SEMPRE

Si
ANGE20 ha scritto:FORSE LA PLAY E WII VIAGGIANO SOLO SULLA 2GHZ?

Si

Scrivere maiuscolo vuol dire urlare...

mrfeel
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/03/2014, 17:07

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda mrfeel » 05/03/2014, 17:12

Ciao a tutti.
Ho un problema con la configurazione di questo modem con Fastweb, premettendo che voglio sostituire l'HAG e non ho una linea voce, infatti il modem è collegato direttamente alla linea.
La wan interface che viene creata è diversa dalla mia, infatti ha 8/35 e ipv6 disabilitato. Creandola e abilitando la questa non si connette. Avete qualche consiglio?

mrfeel
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/03/2014, 17:07

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda mrfeel » 05/03/2014, 17:22

Inoltre in entrambi i test mi viene fallito il test del server DHCP.

mrfeel
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/03/2014, 17:07

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda mrfeel » 12/03/2014, 17:41

Loop ha scritto:
ANGE20 ha scritto:CHIEDO SE LE DUE BAND FUNZIONANO ENTRAMBE SEMPRE

Si
ANGE20 ha scritto:FORSE LA PLAY E WII VIAGGIANO SOLO SULLA 2GHZ?

Si

Scrivere maiuscolo vuol dire urlare...


Sapresti aiutarmi per il mio problema giù?

zal
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/03/2014, 17:08

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda zal » 24/03/2014, 17:20

Buongiorno,
ho acquistato questo modem per sostituire un vecchissimo Zyxel Prestige che iniziava a perdere colpi su una connessione Alice Business IPoA statico 'naked' (cioè senza modem in comodato d'uso). Beh dopo essere impazzito tre giorni e aver fatto uscire anche il tecnico Telecom (90€..) che non è riuscito a risolvere il problema, ho scoperto leggendo su Internet che questo modem (come è stato detto ad un utente che ha contattato il servizio clienti TP-Link) NON E' COMPATIBILE con la mia ADSL di Telecom IPoA. Il modem rileva la linea ADSL ma non riesce a proiettarsi sulla rete, quindi attenzione, verificate bene che tipo di linea avete prima di procedere all'acquisto.
Saluti


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti