TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

nismo
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/11/2013, 15:55

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda nismo » 27/11/2013, 1:16

No, siamo di due appartamenti che condividono l'adsl e come affittuario so poco degli altri. Forse non hanno un pc ma hanno un nuovo tablet che ha questa scheda o uno smartphone nuovissimo, non saprei davvero. In ogni caso penso di risolvere con una scheda di rete esterna a questo punto, sempre della stessa marca.



Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda MastroGiocattolaio » 03/12/2013, 11:13

Come specificato anche in questa FAQ, in termini di copertura wireless, la frequenza di 2.4GHz è da preferire, specie se si parla di ben due appartamenti, sia che siano adiacenti in orizzontale che in verticale.
Il segnale wireless a 5GHz perde almeno il 50% di potenza a pochi metri di distanza quindi è più che normale che alcuni lo ricevono e altri no.

bietti
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/12/2013, 11:50

router TP-LINK TD-W8980

Messaggioda bietti » 07/12/2013, 12:40

ciao a tutti sarei intenzionato a cambiare router. il router che ho adesso è l' alice gate voip to plus e continuo a pagare il noleggio (3 euro). io avevo pensato di comprarmi questo router http://www.amazon.it/TP-LINK-TD-W8980-S ... B00BP0SASI TP-LINK TD-W8980 così tolgo il router dell' alice e metto quello. volevo chiedere se è un buon router, se va bene con la telecom (non da problemi) e se mi mettono una piccola tassa sulla bolletta perchè non uso il loro router. se ho sbagliato sezione chiedo scusa....

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda MastroGiocattolaio » 08/12/2013, 12:10

Ma il VoIP lo usi?
Hai bisogno di usarlo anche col TD-W8980?

bietti
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/12/2013, 11:50

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda bietti » 08/12/2013, 15:34

no il voip non lo uso perchè tra il telefono e il router ho il filtro che è collegato alla presa. avevo visto anche il modello precedente il TD-W8970, l' importante che abbia una buona copertura wifi sia per l' appartamento sopra che sotto. il modem ovviamente si trova nell' appartamento di sopra.

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda MastroGiocattolaio » 08/12/2013, 18:58

Secondo me meglio l'8970 per la copertura wifi, ha le antenne esterne. ;)

bietti
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/12/2013, 11:50

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda bietti » 10/12/2013, 16:33

ok allora vada per l' 8970. l' importante che abbia una buona copertura wifi per tutta casa...

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda MastroGiocattolaio » 10/12/2013, 20:50

Questo non me la sento di metterterlo per iscritto. :mrgreen:
Dipende da troppi fattori... Sappici dire. ;)

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Problema TD-W8980 con FASTWEB

Messaggioda Faretto » 12/01/2014, 16:45

Ciao a tutti
ho appena acquistato un TD-W8980 per utilizzarlo con FASTWEB.
Ho eseguito tutte le configurazioni consigliate da fastweb. Ho effettuato il test di diagnostica ma fallisce il test Test DHCP Server's connection
quale può essere il problema?
grazie

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: Problema TD-W8980 con FASTWEB

Messaggioda Faretto » 13/01/2014, 18:12

Nessuno riesce ad aiutarmi? Mi concedo ancora qualche giorno poi lo riporto indietro :cry:
Ho provato a resettare tutto e rifare la configurazione ma nella procedura Diagnostic del TD-8980 il Test DHCP Server's connection fallisce! Non me ne intendo di queste cose ho provato a leggere ma non saprei cosa modificare...prima di far casini...
Cosa può essere?
grazie in anticipo

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda nebbia88 » 13/01/2014, 18:25

sicuro non sia il server DNS?

non preoccuparti di quel test..

se posti le schermate di configurazione magari qualcuno ci dà un occhiata.

con altro router la linea funziona? che linea hai di fastweb? ti hanno dato apparati loro?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 13/01/2014, 18:33

Prova anche ad aggiornare il firmware
http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V1
Immagine

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 13/01/2014, 18:59

effeti ha scritto:Prova anche ad aggiornare il firmware
http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V1


Grazie.
Firmware già aggiornato!
Server DNS? cosa dovrei fare a proposito?
Con il router di fastweb funziona tutto, e scrivo infatti utilizzando questo. Non ricordo il nome dell'abbonamento avendolo sottoscritto anni fa, comunque adsl.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 13/01/2014, 19:36

Faretto ha scritto:Non ricordo il nome dell'abbonamento avendolo sottoscritto anni fa, comunque adsl.

Una curiosità, stai cercando di sostituire l'hag con linee VoIP attive?
Se si non puoi farlo, Fastweb non consente di sostituire il proprio router HAG perchè il dispositivo è necessario per effettuare le chiamate telefoniche in VoIP.
Modello del router FastWeb?
Immagine

Faretto
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/01/2014, 16:34

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda Faretto » 13/01/2014, 19:41

effeti ha scritto:
Faretto ha scritto:Non ricordo il nome dell'abbonamento avendolo sottoscritto anni fa, comunque adsl.

Una curiosità, stai cercando di sostituire l'hag con linee VoIP attive?
Se si non puoi farlo, Fastweb non consente di sostituire il proprio router HAG perchè il dispositivo è necessario per effettuare le chiamate telefoniche in VoIP.
Modello del router FastWeb?



:o
si ho una linea VoIP sull'hag!
cosa devo fare?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite