TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 22/02/2015, 14:14

Ciao, le porte in ingresso sono già chiuse di default se metti 'deny' blocchi tutto il traffico in uscita e per navigare devi per forza creare le regole per DNS, ftp, http e https


Immagine

gabjet
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/08/2014, 19:16

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda gabjet » 22/02/2015, 18:24

effeti ha scritto:Ciao, le porte in ingresso sono già chiuse di default se metti 'deny' blocchi tutto il traffico in uscita e per navigare devi per forza creare le regole per DNS, ftp, http e https

Ho provato a a creare le regole ma mi chiede un IP preciso a cui indirizzare la regola.
Io vorrei creare la regole così: tieni aperta la porta 80 per tutta la LAN.
E così via per tutte le altre porte che mi servono, eccetto la 21 che la indirizzerei ad un unico IP
È possibile? E se si come?

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 22/02/2015, 21:43

Non capisco se vuoi bloccare il traffico in ingresso (da internet verso pc), in uscita (da pc verso internet) o vuoi solo aprire le porte per i programmi che usi (port forwarding)...
Immagine

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

problema apertura porte TD-W8980

Messaggioda VincenzoDL11 » 29/05/2015, 8:26

Ho un modem router della tp-link TD-W8980 regolarmente configurato per la gestione remota di alcuni dispositivi. a causa di una assistenza tecninca da remoto devo aprire la porta 23 verso l'ip 192.168.1.92.
attivo l'opzione dmz vero l'ip 192.168.1.92 ma la porta non si apre. provo a configurare la regola nella sezione virtual server ma non funziona. dove sbaglio?
Interface: pppoa_8_35_0_d
Service Port: 23
Ip Address: 192.168.1.92
Internal Port: 23
Protocol: TCP
Status: Enable
Common Service Port: Telnet

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda MastroGiocattolaio » 29/05/2015, 14:09

Aggiunto nuovo aggiornamento firmware TD-W8980_V1_150514 sulla pagina del supporto Global.

Publish Date: 14/05/15

Modifications and Bug Fixes:
1. Fixed the bug that MAC CLONE didn't take effect after a reboot.
2. Fixed the bug that time page is wrongly displayed on WIN8 operating system.
3. Fixed the kcodes security bug.
4. Fixed the bug that sometimes USB sharing function didn't work properly when using IE8.

Notes:
1. For TD-W8980 V1.
2. Old firmware’s configuration file can be imported into this new firmware.
3. Your device’s configuration won't be lost after upgrading, which means you needn't to configure your device again after upgrading.

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda VincenzoDL11 » 29/05/2015, 23:33

da dove lo scarico? sul sito ufficiale trovo TD-W8980_V1_140919

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda MastroGiocattolaio » 29/05/2015, 23:43

Sulla pagina del supporto Italia sarà disponibile a breve. Nel frattempo è disponibile sulla pagina del supporto Global.
Trovi tutti i link utili nei primi post di questa discussione.

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda VincenzoDL11 » 30/05/2015, 8:06

Installando quel firmware risolvo il problema dell'apertura delle porte? esistono firmware alternativi per questo router più performanti?

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda VincenzoDL11 » 30/05/2015, 9:27

installato il firmware consigliato la porta 23 risculta sempre chiusa mentre le altre tutte aperte.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda Loop » 30/05/2015, 19:59

Ciao la porta 23 potrebbe essere utilizzata dal router, disattiva la dmz e crea la regola senza usare quelle preconfigurate.
Immagine
Controlla nel menu upnp se la porta è usata da altri servizi/programmi e verifica con questo o questo sito.

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda VincenzoDL11 » 03/06/2015, 14:48

ho provato a disattivare il DMZ e nella sezione upnp non viene utilizzata da nessuno, ma la porta risulta sempre chiusa

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: TD-W8980 - Router ADSL2+ Dual Band N600

Messaggioda MastroGiocattolaio » 03/06/2015, 15:17

Segui le indicazioni di questa guida aggiungendo l'IP che ti serve nel campo Remote IP.

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

potenza segnale wifi

Messaggioda VincenzoDL11 » 23/06/2015, 7:16

con il mio smartphone mi capita spesso di rilevare rete wifi di attività lontane da me mentre magari il mio modem wifi fa fatica a coprire il mio appartamento, mi viene il dubbio che oltre alle configurazioni standard del wifi (protezione e canale) si deve configurare altro per poter aumentare la copertura. cos strana è che dal mio appartamento posto a 3 piano riesco a rilevare segnali provenienti da primo piano e dal piano -1 e - 2. su quali parametri bisogna intervenire per aumentare il segnale wifi?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: potenza segnale wifi

Messaggioda Loop » 23/06/2015, 17:27

Ciao in Italia il limite imposto dalla legge è di 100mW mentre in altri paesi (controlla la banda b/g) è possibile superare di parecchio il limite, oltre a cambiare il country code fai una scansione delle reti wireless e usa un canale libero.

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: potenza segnale wifi

Messaggioda VincenzoDL11 » 23/06/2015, 21:39

ciao come cambio il country code?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti