Configurazione PA251

Adattatori powerline ethernet e wireless
Bruno89
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/09/2013, 19:11

Configurazione PA251

Messaggioda Bruno89 » 12/09/2013, 19:17

Ciao a tutti,

sto configurando per la prima volta la power line. Ho collegato il primo dispositivo al router e correttamente si accendono le due luci che dovrebbero accendersi: la prima e la terza.
Inserisco il secondo dispositivo in una presa vicina, premo il tasto reset per 5 secondi e lo collego alpc, ma poi andando a cercare la linea dal computer non la trovo.
Una volta connessi sono accese in entrambi i dispositivi tutte e tre le luci.
Sul pc ho installato il software per la configurazione, ma non dovrei andare a toccare lì, dovrebbe fare tutto in automatico.
Qualche suggerimento?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurazione PA251

Messaggioda Loop » 12/09/2013, 22:37

Bruno89 ha scritto:ma poi andando a cercare la linea dal computer non la trovo.

Ciao scusami ma non capisco cosa vuoi dire.. intendi internet? Riesci a collegarti al router?
Bruno89 ha scritto:premo il tasto reset per 5 secondi e lo collego alpc

Con il kit che ho montato non ho dovuto premere niente perchè si sono "viste" subito, dove hai letto dei 5 secondi?

Bruno89
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/09/2013, 19:11

Re: Configurazione PA251

Messaggioda Bruno89 » 13/09/2013, 9:32

Il pc si collega tranquillamente al router se non uso la powerline. Se invece faccio i vari collegamenti non vede nemmeno la linea che ho creato.

Visto che non trova la linea resetto i dispositivi per rifare il check ma evidentemente non funziona.

Bruno89
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/09/2013, 19:11

Re: Configurazione PA251

Messaggioda Bruno89 » 13/09/2013, 10:42

Ho risolto ma solo sulla brevissima distanza. Spostandomi di un piano i due dispositivi non si vedono. Eppure sono all'interno del range di azione.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurazione PA251

Messaggioda Loop » 13/09/2013, 19:44

Controlla se i piani sono collegati allo stesso contatore e se ci sono sotto quadri.

Bruno89
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/09/2013, 19:11

Re: Configurazione PA251

Messaggioda Bruno89 » 13/09/2013, 22:14

Si, il piano a cui cerco di arrivare è isolato, con un proprio interruttore, ma comunque dipende dal piano inferiore.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Configurazione PA251

Messaggioda Loop » 15/09/2013, 10:51

Se il piano è isolato non c'è niente da fare :(


Torna a “Powerline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite