TL-WA5210G piccolo problema con Hotspot offline

robysat64
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2012, 11:46
Contatta:

TL-WA5210G piccolo problema con Hotspot offline

Messaggioda robysat64 » 13/08/2013, 7:53

Buongiorno...

Ho un piccolo problema non di configurazione ma per entrare nel mio 5210G; nella mia zona ci sono 2 Hotspot Adsl e ho l'abbonamento con questi due quando non funge uno mi aggancio all'altro e qui viene il problema...
quando mi aggancio a uno di questi se va offline e mi dimentico di resettare "dal pc" il client devo risalire ogni volta sul tetto per resettarlo perchè quando digito il famoso 192.168.1.254 per entrare l'hotspot mi presenta sempre il suo logo con la user e pass da inserire.

Mi hanno detto ci sono altri modi per entrare da una seconda porta inserendo al 192.168.1.254:8080 io ho provato ma non funge
mi spiegate come fare ... così evito questo sali scendi sgradevoli...grazie...



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA5210G piccolo problema con Hotspot offline

Messaggioda nebbia88 » 13/08/2013, 19:16

domanda idiota: hai impostato un ip statico alla scheda di rete del pc? pare molto strano che ti risponda l'hotspot..

robysat64
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2012, 11:46
Contatta:

Re: TL-WA5210G piccolo problema con Hotspot offline

Messaggioda robysat64 » 19/08/2013, 9:41

No il cliente impostato su dinamico nel pc fa tutto in automatico c'è win7

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA5210G piccolo problema con Hotspot offline

Messaggioda nebbia88 » 19/08/2013, 11:00

eh allora prova ad impostarlo manualmente su un ip 192.168.1.x, dovrebbe risponderti l'ap! P.S: controlla di non avere conflitti ip, ad esempio che ip di assegna l'hotspot come gateway?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti