TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem & Tiscali

HelpMePlease
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/09/2010, 18:58
Contatta:

TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem & Tiscali

Messaggioda HelpMePlease » 26/09/2010, 19:27

Salve a tutti, possiedo un TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem e vorrei usarlo con Tiscali.
Ho seguito le indicazioni della guida, i test dall'interfaccia HTML sono tutti contrassegnati con PASS.
Ho attivato il PVC0 e settato VPI = 8 e VCI = 35; ho disattivato il PVC1 e come incapsulamento ho settato il 2684 Bridged IP VC-Mux.
Per l'ADSL Mode scelto Multimode, per l'Annex Type ho scelto ANNEX A/I/J/L/M.
Quando provo a navigare mi viene restituito l'errore 651.
Cosa devo fare per navigare? :huh:



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem & Tiscali

Messaggioda effeti » 26/09/2010, 21:28

Ciao, leggendo il manuale ho visto che questo modem supporta solo la modalità bridge ... non ci crederai funziona con tutti tranne che con Tiscali che va solo in PPPoA VC-Mux :s
Chiama il 130 e chiedi se è possibile cambiare il protocollo, se ti dicono di no devi purtroppo cambiare modello.
Immagine

HelpMePlease
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/09/2010, 18:58
Contatta:

RE: TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem & Tiscali

Messaggioda HelpMePlease » 26/09/2010, 21:54

effeti ha scritto:Ciao, leggendo il manuale ho visto che questo modem supporta solo la modalità bridge ... non ci crederai funziona con tutti tranne che con Tiscali che va solo in PPPoA VC-Mux :s
Chiama il 130 e chiedi se è possibile cambiare il protocollo, se ti dicono di no devi purtroppo cambiare modello.

Ok, grazie :D in effetti googlando avevo trovato notizie poco confortanti riguardo Tiscali e modalità bridge ma almeno ho una conferma attendibile. Proverò a chiamare il 130 :)

kikko61
Messaggi: 1
Iscritto il: 19/08/2014, 17:09

Re: TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem & Tiscali

Messaggioda kikko61 » 19/08/2014, 17:14

Buongiorno, anche io sto cercando di collegarmi a Tiscali con il modem in oggetto ma senza nessun risultato. C'è riuscito qualcuno, Tiscali dice che non ci sono modem non compatibili con loro, :?: mha ????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TP-LINK TD 8616 ADSL2+ Modem & Tiscali

Messaggioda effeti » 20/08/2014, 15:34

Ciao, non è vero.
In alcune zone Tiscali funziona solo in PPPoA VCMux e quindi non puoi usare questo modem
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media e 1 ospite