TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Polaris
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2013, 16:15

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda Polaris » 25/07/2013, 19:49

Sì la password è corretta, la sicurezza è settata su wpa come nel modem, con parametri version e encription settati su automatic



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda effeti » 25/07/2013, 20:21

Ciao, prova a mettere wpa2 aes in entrambi.
Quando ti colleghi alla rete dell'extender che indirizzo ip ti viene assegnato?
Ho letto che non funziona internet ma riesci ad accedere al menu dell'extender?
Immagine

Polaris
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2013, 16:15

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda Polaris » 26/07/2013, 1:23

L'ip è statico, ho messo 192.168.2.3 (perchè 192.168.2.2 era giá l'ip della stampante).
Con questo ip riesco a collegarmi al menù dell'extender

Polaris
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2013, 16:15

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda Polaris » 26/07/2013, 8:57

Niente, anche con encription AES non é cambiato nulla...

Ah non so se può essere utile come informazione: quando cerco di connettere la PS3 compare un messaggio d'errore "errore DNS"

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda effeti » 28/07/2013, 14:46

Polaris ha scritto:L'ip è statico, ho messo 192.168.2.3 (perchè 192.168.2.2 era giá l'ip della stampante).
Con questo ip riesco a collegarmi al menù dell'extender


Quindi 192.168.2.1 Router, 192.168.2.2 Stampante, 192.168.2.3 Extender
Ma quando ti colleghi che indirizzo ip viene assegnato al pc?
Immagine

gabriele.lorto
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/08/2013, 0:11

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda gabriele.lorto » 11/08/2013, 0:21

Buonasera, ho il range extender in questione. Fino ad oggi tutto ok, ho dovuto cambiare le password del wi fi e di conseguenza riconfigurare tutti gli apparati wireless, quando vado a riconfiguare il R.E eseguo la procedura standard d'installazione fino a quando il RE non va a trovare le connessioni. Mi fermo li perchè non mi trova la mia SSID! voi avete delle idee. Calcolate che mi connetto in wireless con altri dispositivi che non hanno riscontrato tale problema.
Perche non trova l'ssid mia e mi trova quella del vicino?????

Ciao

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2013, 20:24

già provato a resettarlo?
per caso hai cambiato anche il canale della rete wifi del router?

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda palanzana » 05/01/2014, 13:23

bella fregatura sto aggeggio! ogni tanto bisogna staccarlo dalla spina, altrimenti non naviga piu

crolt
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/11/2014, 20:41

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda crolt » 10/11/2014, 21:22

Scusate, ma non ho una risposta... solo altre domande! Prima di chiedere ho letto svariati post, ma non ho trovato quello che cerco.
Ho installato due WA850RE v1.24, se connessi a Router Fastweb funzionano senza problemi configurandoli in automatico con WPS. Se invece li provo con un router Telecom si configurano bene per quanto riguarda la connessione WiFi (stesso SSID e Password), ma sembra come se non trasportino internet.
Grazie per l'aiuto,
Carlo

danymally
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/11/2014, 0:13

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda danymally » 13/11/2014, 18:45

Polaris ha scritto:Niente, anche con encription AES non é cambiato nulla...

Ah non so se può essere utile come informazione: quando cerco di connettere la PS3 compare un messaggio d'errore "errore DNS"

prova a fare così, dalla pagina di config del router vai su network e imposta un ip fisso (ad esempio 192.168.1.147), preferibilmente il codice finale fallo con un numero "lontano" tipo .73 o .147 (non può superare il 255) in modo da non avere conflitti con altri dispositivi, come gateway imposta l'indirizzo ip del modem con la linea internet (ad esempio il modem telecom è 192.168.1.1), i dns lasciali liberi, controlla se il dhcp è disabilitato, (riavvia ovviamente),se nemmeno così funziona, imposta un indirizzo ip fisso sul pc con
ip: 192.168.1.1 (se l'indirizzo principale del modem è 192.168.0.1, devi lasciare sempre lo zero in quella posizione.
subnet: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.1 (o 0.1)
dns: 192.168.1.1(o 0.1)
dns secondario vuoto.

fammi sapere se così va.

crolt
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/11/2014, 20:41

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda crolt » 21/11/2014, 15:52

Sembra che il problema con il router Telecom sia stato risolto, con un aggiornamento del firmware dello stesso, da parte di Telecom!

Ciao,
Carlo

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda effeti » 25/11/2014, 21:48

Ottimo!
Puoi scrivere il modello del router Telecom e il firmware?
Grazie ;)
Immagine

rossomike1966
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/04/2013, 8:10

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda rossomike1966 » 02/01/2015, 16:23

Buonasera,
Posso collegare via LAN il router che ho in casa al TL-WA850RE per trasmettere poi wireless dal range extender?
Chiedo questo prima di comprarlo..
Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda effeti » 08/01/2015, 0:19

Ciao, no il TL-WA850RE funziona solo da repeater... il menu non permette di importare la modalità access point.
Immagine

rossomike1966
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/04/2013, 8:10

Re: TL-WA850RE range extender: AIUTO!

Messaggioda rossomike1966 » 10/01/2015, 9:34

Ti ringrazio della risposta.
Nel frattempo avevo chiesto anche all'assistenza TP LINK...e indovina..?? Loro mi hanno detto che si può fare.. :roll: :roll: ( credo più a te che a loro....ho spulciato un pò su Internet..) vorrei capire come fanno.. :o


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti