problema serio router tl wr841n

space-vampyre
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/07/2013, 12:38

problema serio router tl wr841n

Messaggioda space-vampyre » 07/07/2013, 15:49

Ciao a tutti...
Ho un grosso problema, dopo aver cercato di aggiornare il firmware del mio router con un firmware ddwart (scusate se faccio errori nei nomi ma non sono tanto esperto), al riavvio, il router ha solo il led del power acceso e null'altro e quindi non mi funziona, potet per favore aiutarmi, spiegandomi bene il metodo 30/30/30 per resettarlo, ho provato varie volte ma non sembra funzionare e magari metodi alternativi? Vi prego, datemi una mano per favore, grazie



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: problema serio router tl wr841n

Messaggioda effeti » 08/07/2013, 22:43

Ciao, risolto?
Qui trovi un po' di informazioni, il procedimento è lo stesso.
Immagine

space-vampyre
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/07/2013, 12:38

Re: problema serio router tl wr841n

Messaggioda space-vampyre » 09/07/2013, 0:46

effeti ha scritto:Ciao, risolto?
Qui trovi un po' di informazioni, il procedimento è lo stesso.

ti ringrazio innanzitutto per la risposta..avevo già letto questo pos ma io non sono bravo a fare queste cose elettroniche... c'è un modo alternativo meno tecnico, per favore? Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: problema serio router tl wr841n

Messaggioda effeti » 10/07/2013, 20:04

Mi sa che la seriale è l'unico modo per ripristinare il router :(
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti