come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

cifria
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/06/2013, 10:06

come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda cifria » 20/06/2013, 10:18

Salve ho acquistato due TP Link TL-wa 7510n avrei l'esigenza di connettere due punti per condividere solo la lan senza l'adsl in qanto tutte e due i punti sono dotati di propria adsl
come configuro gli apparati ? grazie



senzapensare
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/05/2013, 22:39

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda senzapensare » 28/06/2013, 21:42

mettili tutte 2 in point-to-point ciao

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda Loop » 02/07/2013, 15:54

Oppure uno come AP e l'altro come client, ricordati di cambiare l'indirizzo ip di uno dei due altrimenti vanno in conflitto.

grandepuffo
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/06/2013, 18:54

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda grandepuffo » 06/07/2013, 12:23

Salve...io se metto AP - Client non mi funziona.....se invece imposto AP _Repeter funziona. Come mai?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda Loop » 06/07/2013, 22:59

:shock:
Sicuramente sbagli qualcosa nella configurazione client ma senza qualche immagine è difficile capire cosa..

grandepuffo
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/06/2013, 18:54

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda grandepuffo » 08/07/2013, 14:01

Immagine

Ciao, grazie per l'interessamento.
Sopra ho postato le foto del client. La mia rete è quella chiamata FEOLA su canale 108. Gli AP sono a circa 1 km di distanza.

In configurazione repeter va a tratti. Ad esempio un giorno pinga sempre, un altro non pinga per niente ed un altro ancora va a strappi (tipo 10 ping e 5 scaduti).

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda effeti » 08/07/2013, 22:27

Il segnale è molto debole, prova a puntare meglio i router.
PS. Metti la sicurezza WPA2
Immagine

grandepuffo
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/06/2013, 18:54

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda grandepuffo » 09/07/2013, 8:53

Ciao,
Proverò a puntare meglio....magari devo inclinarli un pò visto che tra i due punti c'è dislivello. Come sicurezza ho attivato il filtro sul Mac su quello che mi fa da AP. Credi sia il caso di abilitare anche la chiave WPA2??

Cmq non capisco perchè come repeater mi funzioni e come client non dia alcun segno di vita.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: come configurare TP Link TL-wa 7510n tra due punti

Messaggioda nebbia88 » 09/07/2013, 21:37

disattiva ogni filtro e ogni protezione (config di default..) tanto per cominciare.. poi se comincia a funzionare li riabiliti e capisci quale crea problemi ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti