bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda effeti » 18/06/2013, 18:25

Ciao il TL-WA830RE puoi configurarlo come universal repeater e quindi non dovresti avere problemi.


Immagine

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 18/06/2013, 18:53

mi è andata bene....adesso sò che i repeater non sono tutti eguali...

effetti...il router mi arriva tra 2 gg, intanto ti chiedo come procedo per configurarlo? ho letto che ha un tasto che fa tutto lui... 8-)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda effeti » 18/06/2013, 18:55

Vedrai che è facilissimo, se poi hai problemi siamo qui :)
Immagine

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 18/06/2013, 19:06

ok grz...
ti chiedo soltanto se è meglio usare questo tasto di autoconfg, io in genere sono sempre contrario a queste routine tuttofare :lol: , che ne pensi, è meglio mettere mano al setup?

il router principe, il vecio, secondo te è un bene aggiornarlo il firm? parliamo del tl WR941ND l'ultimo disp. vers 3 è del 2012, il mio è del 2010...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda effeti » 18/06/2013, 19:12

Io configuro sempre tutto a mano :mrgreen:
bridge ha scritto:secondo te è un bene aggiornarlo il firm? parliamo del tl WR941ND l'ultimo disp. vers 3 è del 2012, il mio è del 2010...

Se non hai problemi lascia quello.
Immagine

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 20/06/2013, 9:37

è arrivato ora!!! che bello!! il design è una spanna sopra rispetto al reso...

da installare dovrebbe essere semplicissimo, perchè il mio ap ha il tasto qss, e quindi premendolo insieme al tasto extender fa tutto lui da solo! a dopo vi farò sapere il lieto fine...

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 22/06/2013, 8:58

salve
ho premuto i due tasti ci sono voluti 2 minuti e ho attivato l'extender...però a volte si disconnette dalla rete internet, parlo dell'extender e non capisco perchè, forse devo mettere sul router principe, il canale wifi su auto o cosa?
effeti facce sapè.... :mrgreen: :mrgreen:

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda Loop » 22/06/2013, 10:37

Prova ad avvicinarlo un po' al router principale perchè forse il segnale è troppo debole.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda effeti » 22/06/2013, 11:40

bridge ha scritto:però a volte si disconnette dalla rete internet

Vuoi dire che il wireless rimane collegato ma non navighi?

Qui però ora siamo ot.. se non risolvi apri una nuova discussione.
Immagine

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 22/06/2013, 12:05

esatto...rimane il segnale al max sul pc, ma c'è un triangolino giallo....non posso avicinarli, mi serviva apposta per fare il ponte da quella postazione, ma cmq il posto dove l'ho messo, ho verificato con il portatile ha 4 tacche su 5....gli edifici si vedono e sono in campagna....

a volte spengo e riaccendo il wa830re e si riprende...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda effeti » 23/06/2013, 12:21

Devi verificare quando hai il problema.
Puoi provare anche ad aggiornare il firmware del 941nd (ricordati che poi cambia l'ip) e lascialo sempre su un canale wireless statico.
Immagine

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 24/06/2013, 12:43

ciao effeti...
il router principe è su 1 il canale...il wa830re non l'ho proprio aperto il setup ha fatto tutto lui con il tasto range...dici che si è messo su auto il canale wifi? in tal caso lascio cmq il canale su 1 sul router principe?

cmq ho scaricato l'utility inssider, voglio vedere un pò la potenza del segnale dove ho posizionato il range...

vicino al router principe, mi indica che si è preso i canali dall'1 al 7, è normale? io l'ho messo fisso a 1 il canale.... ilsegnale è a -63 db...ora dovrò prendere il portatile andare nell'altro edificio e vedere cosa succede... vi farò sapere... :mrgreen:

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda Loop » 24/06/2013, 21:05

bridge ha scritto:vicino al router principe

Immagine

Scusa .. non ho resistito :mrgreen: :mrgreen:
bridge ha scritto:mi indica che si è preso i canali dall'1 al 7, è normale?

Si se è impostato a 300 Mbps e a 40MHz.
Prova anche con altri canali ;)

bridge
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/06/2013, 11:22

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda bridge » 25/06/2013, 13:56

quindi provo a mettere 11 al router regina :mrgreen: , o devo metterlo anche al range, lo cerca lui il nuovo canale?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: bridge con tl wr 941nd e tl wr841n

Messaggioda Loop » 02/07/2013, 15:34

Ciao scusa il ritardo.. si si prova prima in quello principale, il range lo cerca in automatico


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti