WNDR3600 compatibile con hag fastweb

dandante94
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/06/2013, 13:15

WNDR3600 compatibile con hag fastweb

Messaggioda dandante94 » 11/06/2013, 13:20

Ciao a tutti, volevo sapere se il modello WNDR3600 è compatibile con l'hag di fastweb, non è compreso l'ADSL vero? Il mio obbiettivo è quello di aumentare la capienza del segnale wifi, per esempio dove ora mi prende 1 tacca vorrei ce ne fossero 2-3, va bene come modello?
Grazie a tutti



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: WNDR3600 compatibile con hag fastweb

Messaggioda Loop » 13/06/2013, 15:24

Ciao, il WNDR3600 è NETGEAR e non TP-LINK ...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti