W8960N - Strani blocchi

e55e
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/03/2011, 17:36
Contatta:

W8960N - Strani blocchi

Messaggioda e55e » 08/03/2011, 17:37

Ciao a tutti, ragazzi...
Ho letto praticamente tutto il 3d e non sono riuscito a trovare l'origine del mio problema o un'accenno di soluzione.

Possiedo il giocattolino in oggetto, il secondo per la precisione. L'altro l'ho cambiato in garanzia perchè pensavo fosse guasto.
Mi succede una cosa del genere : funziona ad oltranza per ore o giorni, poi ad un certo punto, impazzisce. Led accesi in stato "normale", il wireless prende, DHCP server non risponde e non riesco ad entrare nel router in nessun modo (web, telnet, wireless, ethernet). Spengo e riaccendo e riprende a funzionare, ma col log vuoto, naturalmente.
Il FW è l'ultima versione, il mio ISP è Tiscali.
Ho anche il modem Thomson della Tiscali e con quello va perfettamente, senza interruzione per giorni e giorni.

Premetto che lavoro in un negozio di hardware a Roma e ne avremo venduti centinaia, e nessuno ha mai lamentato problemi.

Fosse un bug del firmware che si presenta in certe condizioni di rete ADSL?

Grazie in anticipo a tutti



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda nebbia88 » 08/03/2011, 19:16

è molto calda la parte inferiore quando si pianta? provato a metterlo in verticale o a rialzarlo di almeno un paio di cm con dei piedini?

e55e
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/03/2011, 17:36
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda e55e » 08/03/2011, 21:50

Ciao nebbia :)
guarda.. tutta l'estate è andato alla grande... da un mesetto a questa parte (col freddo) è impazzito... e posso assicurarti che scalda la metà degli altri apparati che ho avuto... cmq, per la cronaca l'ho resettato or ora (per la 1000esima volta) e ho provato (per la prima volta in vita mia) a configurarlo con il CD...
Finger crossed ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda nebbia88 » 08/03/2011, 23:04

ahah no il cd serve a poco.. infatti non dovrebbe avere problemi, ma è la prima cosa che mi è venuta in mente, vediamo se qualcuno che ce l'ha sà consigliare qualcos'altro ^^

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda aldebaran » 09/03/2011, 11:52

Mio:
hardware W8960N v1 0x00000001
firmware 1.3.6 build Rel 68770n.
Funziona che è una meraviglia, è messo di piatto e non riscalda per niente.

Quando ho aggiornato il firmware sono cominciato i guai.

Dal 12.02.2011, cioè da quando l' ho riportato a "nuovo" con il ripristino, funziona
benissimo; ogni tanto cade l' ADSL ma dopo circa 20/30 secondi ritorna ed io non faccio nulla, fà tutto Lui.

e55e
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/03/2011, 17:36
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda e55e » 09/03/2011, 17:21

mmmh... in effetti pure i miei guai sono iniziati quando ho aggiornato il fw... mumble mumble... se me lo rifà.. un bel downgrade e via ;)

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda aldebaran » 09/03/2011, 20:51

Da ignorante in materia, una cosa l' ho capita però: se il router va bene NON serve aggiornare il fmw.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: W8960N - Strani blocchi

Messaggioda Sigma-tau » 10/03/2011, 12:30

aldebaran ha scritto:Mio:
hardware W8960N v1 0x00000001
firmware 1.3.6 build Rel 68770n.
Funziona che è una meraviglia, è messo di piatto e non riscalda per niente.

Quando ho aggiornato il firmware sono cominciato i guai.

Dal 12.02.2011, cioè da quando l' ho riportato a "nuovo" con il ripristino, funziona
benissimo; ogni tanto cade l' ADSL ma dopo circa 20/30 secondi ritorna ed io non faccio nulla, fà tutto Lui.

Puoi tranquillamente aggiornare il tuo router alla versione 825 del firmware linkata sul sito, MA, dopo un aggiornamento è meglio NON fidarsi MAI delle impostazioni precedentemente inserite e resettare e reimpostare tutto a mano, senza usare files di salvataggio della configurazione di firmware diversi.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti