Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

Messaggioda giulio3x » 25/05/2013, 23:36

Buonasera visto che ho problemi di segnale wifi a casa con il modem tplink td8968 allora avevo pensato a questo extender, però leggo pareri discordanti sul buon funzionamento, voi potete aiutarmi? inoltre come funziona? è un repeater, ma la linea adsl da dove la prende dalla corrente elettrica tipo poweline oppure la prende dal segnale wifi generato dal modem e l'amplifica, non mi andrebbe molto bene se fosse così...



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

Messaggioda effeti » 26/05/2013, 10:53

E' un repeater wireless e quindi deve ricevere il segnale wireless da ritrasmettere, non è powerline.
Immagine

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

Re: Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

Messaggioda giulio3x » 26/05/2013, 12:28

effeti ha scritto:E' un repeater wireless e quindi deve ricevere il segnale wireless da ritrasmettere, non è powerline.

ma allora se già c'è basso segnale questo servirà poco...

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

Messaggioda Loop » 26/05/2013, 20:37

Ciao è un po' rischioso perchè potresti avere disconnessioni, il segnale è molto basso?
Puoi sempre metterlo a metà strada dove il segnale è più forte, una volta configurato ti serve solo una presa.

giulio3x
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/09/2011, 17:54
Contatta:

Re: Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

Messaggioda giulio3x » 26/05/2013, 22:29

e se prendessi questo invece è migliore?
TL-WPA281

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Pocket Range Extender N300 TL-WA850RE

Messaggioda Loop » 27/05/2013, 15:03

Se l'impianto elettrico è nuovo e hai un unico contatore potrebbe essere una buona alternativa.
Io non l'ho mai provato..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite