TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Alu
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/01/2012, 11:51
Contatta:

TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda Alu » 18/05/2013, 22:16

Salve a tutti, da poco ho riscontrato un problema con il router in oggetto per l'apertura delle porte. Se vado su Advanced setup>NAT>Virtual Server posso scegliere quali porte sbloccare in relazione all'indirizzo ip assocciato. Nonostante selezioni la porta questa non risulta aperta (anche provando con diversi tools online). Avete qualche idea sul perché si comporti in questo modo?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda effeti » 19/05/2013, 14:04

Ciao hai qualche firewall software installato nel pc?
Controlla se l'upnp ha aperto le stesse porte e se puoi posta qualche immagine delle impostazioni virtual server
Immagine

Alu
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/01/2012, 11:51
Contatta:

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda Alu » 19/05/2013, 17:20

Ciao, no nessun firewall attivo, ho provato sia con l'upnp attivo che disattivato per verificare che non ci fossero problemi nella gestione, però non è cambiato nulla. Come riesco posto le foto!

Alu
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/01/2012, 11:51
Contatta:

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda Alu » 19/05/2013, 20:24

Ecco due screen
Immagine
Immagine

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda effeti » 20/05/2013, 9:46

La connessione adsl è attiva nel pvc4?
Prova a impostare l'adsl nel pvc0 e disattivare tutti gli altri.
Immagine

Alu
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/01/2012, 11:51
Contatta:

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda Alu » 20/05/2013, 21:16

Sì la connessione è attiva nel pvc4, le altre sono tutte disattivate. Come mai nel pvc0?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda effeti » 21/05/2013, 10:12

Perchè ricordo che un utente del forum ha avuto lo stesso problema e ha risolto attivando solo il pvc0.
Immagine

Alu
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/01/2012, 11:51
Contatta:

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda Alu » 21/05/2013, 15:45

Purtroppo non ha funzionato. Ho anche provato con i singoli canali ma non è cambiato nulla. Qualsiasi porta risulta blindata!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda effeti » 21/05/2013, 16:08

Prova se funziona in DMZ, metti l'IP del pc e fai le prove (non lasciarlo in DMZ).
Contratto adsl? Ti viene dato un IP tipo 10.xxx.xxx.xxx ?
Immagine

Alu
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/01/2012, 11:51
Contatta:

Re: TD-W8901G ver: 3.0 problema NAT

Messaggioda Alu » 21/05/2013, 19:43

Non l'ho mai usato in DMZ, provo a leggere la documentazione prima.
ISP Alice, 20 mega tutto incluso. Il resto ip dinamico solito, non credo che alice ne dia di diverso tipo (almeno ai privati)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite