830 re come access point + fastweb

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

830 re come access point + fastweb

Messaggioda giancai » 11/05/2013, 9:48

ancora salve....
ho un router fastweb con gateway 192.168.1.254 dove ho collegato una powerline con solo ethernet per portare il segnale sul terrazzo. sul terrazzo all'altra powerline ho collegato un 830re dando un ip statico 192.168.1.230 in modalità access point dove mi serve la rete wifi sulla piscina mettendo il dhcp disabilitato. mi capita che i pc sulla piscina vanno tranquillamente con ip automatico, mentre quelli collegati sul router fastweb devo metterci ip statico. se metto smart ip (dhcp) su 830re, mi capita l'inverso. come mai succede ciò???? non so se sbaglio qualcosa o devo fare qualcosa sul router fastweb che tra l'altro non mi fa accedere alla configurazione.



giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: 830 re come access point + fastweb

Messaggioda giancai » 11/05/2013, 22:16

soluzioni x me????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: 830 re come access point + fastweb

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 10:49

giancai ha scritto:non so se sbaglio qualcosa o devo fare qualcosa sul router fastweb che tra l'altro non mi fa accedere alla configurazione.

Per modificare le impostazioni devi andare qui: http://www.fastweb.it/myfastpage/
Fastweb aveva il limite dei 3-4 client connessi, non so se è ancora così...
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti