tl-wr841nd configurazione wan

westest
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/08/2011, 11:14
Contatta:

tl-wr841nd configurazione wan

Messaggioda westest » 09/05/2013, 20:35

Salve a tutti, non riesco a capire dove sbaglio. Allora ho un TL-wa701nd che è configurato come client dal quale arriva la connessione internet, ho collegato questo ap-client ad un tl-wr841nd nella porta wan.
Ap client ha IP 192.168.1.200 e il suo gateway è 192.168.1.1 .
mentre il tl-wr841 ha IP 192.168.0.1 .
configuro la wan del router con IP 192.168.1.1 sub net mask 255.255... Gateway metto 192.168.1.1 . cosi facendo se digito sul browser sia l indirizzo del tlwr841 e del ap client riesco ad accedere ad entrambe. Dal tlwr841 se faccio diagnostica riesco a pingare sia ap client 192.168.1.200 che al suo modem router dal quale arriva la connessione 192.168.1.1.... Che devo fare dove sbaglio?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: tl-wr841nd configurazione wan

Messaggioda effeti » 09/05/2013, 20:59

westest ha scritto:configuro la wan del router con IP 192.168.1.1 sub net mask 255.255... Gateway metto 192.168.1.1

Ciao non devi mettere IP 192.168.1.1 ma un indirizzo IP libero, prova con 192.168.1.201 subnet 255.255.255.0 gateway e dns 192.168.1.1
Immagine

westest
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/08/2011, 11:14
Contatta:

Re: tl-wr841nd configurazione wan

Messaggioda westest » 09/05/2013, 21:46

Ok adesso parte grazie... Pero mi sono accorto che smanettando dopo tante prove, mi è sballato il client, cioè la connessione ad internet non la ho più e qui di neanche il tl-wr841 parte, è connesso alla rete ma non ad internet. Se invece imposto universal repeater si connette ad internet, e di conseguenza anche il router. Cosa può essere successo?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: tl-wr841nd configurazione wan

Messaggioda effeti » 10/05/2013, 13:05

Boh chissà cos'hai combinato :D
Scherzo, resettalo e riconfiguralo cliccando su Survey e poi Connect. Ricordati anche di impostare la sicurezza wireless.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti