Aiuto configurazione WA5210G

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 14:12

Ho cliccato su qui, mi ha chiesto di scaricare ho inserito salva su desktop, è un file zippato si estrae come file .bin dimensione 1,08 mb creato 8/1/2013 poi c'è scritto apri come file win rar archivier !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? in proprietà del file. Ho fatto la procedura mi dice ok ma non cambia niente. Oramai disperato.......................



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 16:13

LAUROFERRONEG ha scritto:Ho fatto la procedura mi dice ok ma non cambia niente.

Non ho capito, ma questo firmware l'hai aggiornato o no?
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 16:26

dice ok ma non si spunta niente. il numero di firmware version è 4.4.7 build 120821 Rel. 56860n hardware version wa5210g v1 081640 EF

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 16:58

Attenzione, qui c'è scritto che il TL-WA5210G può supportare la sola crittografia di sicurezza WEP funzionando in modalità Repeater/Universal Repeater :(
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 22:25

Quindi che faccio, lo butto dalla finestra.... come dice mio figlio...
Devo recuperare al router non piu di 100 metri c'è un'altra possibilità di connessione?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda Loop » 15/05/2013, 9:33

Chiedi al rivenditore se puoi cambiare modello, se non riesci a passare un cavo di rete puoi in alternativa collegare il WA5210G (configurato come access point) al router telecom con delle powerline.

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 16/05/2013, 5:15

Ok lo rispedisco, ma che cosa devo comprare per aumentare segnale ( circa 100 metri senza ostacoli ) router telecom con cifratura wep psk 2 ? Un range extender?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda Loop » 16/05/2013, 9:14

Io prenderei un WA701ND, vedo che i range extender non sono ancora molto stabili.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti