Aiuto configurazione WA5210G

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 08/05/2013, 13:29

HO ACQUISTATO UN WA 5210G HO CAMBIATO IP IN 192.168.1.100 E DIGITATO 192.168.1.254 MA NON SI COLLEGA AL AP?
COME MI DEVO COMPORTARE? GRAZIE
Ultima modifica di effeti il 08/05/2013, 21:27, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato titolo



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: WA5210G

Messaggioda effeti » 08/05/2013, 21:26

LAUROFERRONEG ha scritto: HO CAMBIATO IP IN 192.168.1.100

Ciao, scrivi minuscolo .. il maiuscolo vuol dire urlare.
Sicuramente stai seguendo la prima parte di questa guida quindi controlla che la scheda di rete del pc sia abilitata, connessa e disattiva le connessioni wireless.
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 6:34

Fatto ma comunque mi dice rete non trovata, nell'aiuto della guida non si puo accedere alla configurazione passo passo la pagina internet da errore. Io vorrei utilizzare il wa5210 g per portare la rete wi fi di un router telecom a circa 150 metri e utilizzare la funzione universal repeater.
Altra domanda devo connettere il wa5210g al notebook o al router ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 09/05/2013, 9:19

E' uguale, l'importante è usare il kit PoE che trovi nella scatola.
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 13:27

Sono riuscito a configurare ma ora ho problemi con la chiave il router ha la protezione WPA-PSK io ha inserito nessuna protezione ma non funziona. Come mi devo comportare? Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 09/05/2013, 19:17

Vai su Wireless Security, imposta in WPA-PSK/WPA2-PSK e scrivi la password della rete wireless che vuoi ripetere.
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 19:57

Non si spunta WPA-PSK si spunta solo WEP.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 09/05/2013, 20:24

LAUROFERRONEG ha scritto:Non si spunta WPA-PSK si spunta solo WEP.

Ma che firmware ha?
Se è molto vecchio vai qui, scaricalo e aggiornalo.
Hai questo prodotto vero?
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 09/05/2013, 21:57

Il prodotto è proprio quello da te indicato. Ma dove devo scaricare l'aggiornamento software dalla maschera del wa 5210g o sul pc, scusa ma non mi oriento tanto con questo prodotto.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 10/05/2013, 13:13

Scarichi il firmware da qui, estrai l'archivio, ti colleghi al WA5210G, vai su System Tools > Firmware, clicchi su Browse, selezioni il firmware appena estratto e poi clicchi su upgrade.
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 8:00

Ho scaricato il firmware, operazione terminata con successo, è un file vlc ?, ma la casella wpa-psk non si spunta lo stesso solo wep. help me!!!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 10:22

No è un file .bin, probabilmente hai impostato VLC come lettore predefinito per questo tipo di file.
Comunque, ma sei sicuro che il router telecom è impostato in WPA?
Installa inSSIDer e controlla.
Immagine

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 13:07

WPA2-PERSONAL, MAC ADRESS A2:52:6F:C8:E2:3B Cosa devo fare? scaricare bene il firmware?

LAUROFERRONEG
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2013, 13:19

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda LAUROFERRONEG » 13/05/2013, 13:15

come si apre un archivio .bin?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aiuto configurazione WA5210G

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 13:39

Il file .bin NON devi aprirlo ma inviarlo al TL-WA5210G, l'ho scritto sopra!

effeti ha scritto:Scarichi il firmware da qui, estrai l'archivio, ti colleghi al WA5210G, vai su System Tools > Firmware, clicchi su Browse, selezioni il firmware appena estratto e poi clicchi su upgrade.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite