Non mi va la configurazione

gardenal
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/05/2013, 12:24

Non mi va la configurazione

Messaggioda gardenal » 01/05/2013, 12:50

Ho un router TL-WDR4300 da cui arriva la internet da modem e parte wifi x mio ufficio, in più ci sono 3 Ranger Extender TL-WA850RE, pero lo configurato manualmente e pure con WDS, ma la internet non va.. sempre cade la conessione o non funziona.

La configurazioni è cosi:

MODEM ALICE: 192.168.1.1 FUNZIONANTE
NET MASK 255.255.255.0
DHCP: IP INIZIALE 192.168.1.110 - FINALE 192.168.1.254


ROUTER TL-WDR4300: 192.168.1.2 FUNZIONANTE
NET MASK 255.255.255.0
DHCP: IP INIZIALE 192.168.1.110 - FINALE 192.168.1.254
WIRELESS 2.4 GHZ ENABLE
NAME SSID: Gardenal
Mode: 11bgn mixed
chanel: 1
channel width: automatic
WDS: disable
WIRELESS 5GHZ : DISABLE



"PRIMO" EXTENDER TL-WA850RE: 192.168.1.105 (CONESSO AL ROUTER) sempre cade la conessione o non funziona.
NET MASK 255.255.255.0
Root Wireless Network Name (SSID): Gardenal
Signal: 60%
Conection Status: Connected

"SECONDO" EXTENDER TL-WA850RE: 192.168.1.111 (CONESSO AL PRIMO EXTENDER) sempre cade la conessione o non funziona.
NET MASK 255.255.255.0
Root Wireless Network Name (SSID): Gardenal
Signal: 60%
Conection Status: Connected

"TERZO" EXTENDER TL-WA850RE: 192.168.0.102 (CONESSO AL SECONDO) sempre cade la conessione o non funziona.
NET MASK 255.255.255.0
Root Wireless Network Name (SSID): Gardenal
Signal: 60%
Conection Status: Connected

Ho bisogno di aiuto, non so più cosa fare..
GRAZIE



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Non mi va la configurazione

Messaggioda effeti » 01/05/2013, 15:07

Ciao, configurato in quel modo il TL-WDR4300 funziona da access point e non da router.
Devi disattivare il server dhcp del TL-WDR4300 perchè fa in conflitto con quello del modem (o router?) alice.
Prova anche a cambiare il canale wifi al WDR4300
Immagine

gardenal
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/05/2013, 12:24

Re: Non mi va la configurazione

Messaggioda gardenal » 01/05/2013, 21:36

Salve, prima di tutto la ringrazio

Poi il modem alice funziona solo a modem... il router funziona come router e mi va perfetamente il wifi, il problema trovo con li extender, che sempre perdono la conessione. il ROUTER PRENDE LA INTERNE E MANDA VIA WIFI AVANTI, poi il primo externder prende la conessione dall router e manda avanti, il secondo extender prende la conessione dell primo extender e manda avanti e il terzo extender prende la conessione dell secondo extender e manda avanti..

IL MIO PROBLEMA è CHI I EXTENDER FERMANDO E NON VA LA CONESSIONE.
Certamente sto configurando di modo sbagliato i extender..
Se mi puo aiutare la ringrazio...

gardenal
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/05/2013, 12:24

Re: Non mi va la configurazione

Messaggioda gardenal » 03/05/2013, 17:40

effeti ha scritto:Ciao, configurato in quel modo il TL-WDR4300 funziona da access point e non da router.
Devi disattivare il server dhcp del TL-WDR4300 perchè fa in conflitto con quello del modem (o router?) alice.
Prova anche a cambiare il canale wifi al WDR4300


Se mi aiute, vi saro molto grato.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Non mi va la configurazione

Messaggioda Loop » 03/05/2013, 18:47

effeti ha ragione, configurato così il TL-WDR4300 funziona come access point.
Comunque...
gardenal ha scritto:MODEM ALICE: 192.168.1.1 FUNZIONANTE
DHCP: IP INIZIALE 192.168.1.110 - FINALE 192.168.1.254

gardenal ha scritto:ROUTER TL-WDR4300: 192.168.1.2 FUNZIONANTE
DHCP: IP INIZIALE 192.168.1.110 - FINALE 192.168.1.254

Non puoi, rischi un conflitto di indirizzi IP e poi i client avranno gateway 192.168.1.2!
Lascia attivo solo quello del modem alice.
Ma il primo WA850RE come è connesso al router? Con il cavo?
Hai provato a cambiare canale wireless nel WDR4300?

gardenal
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/05/2013, 12:24

Configurazzioni Ranger

Messaggioda gardenal » 15/05/2013, 10:39

Prima cosa voglio rigraziare l'aiuto che mi fate.

Il router TL-WDR4300 adesso è configurato perfetamente, e mi va molto bene.

Adesso mi trovo incasinato con il Ranger TL-WA850RE.. Devo metere 3 uno conesso all'altro x portare wifi in 3 piani, ma perdono sempre la conessioni e rimangono disativati.. Non so bene come dovrei configurarli. Sto configurando automaticamente, mi va x un po di tempo, pero prima o poi perdono la conectività e devo entrare nella configurazioni e reconectarli.
Magari il più giusto serebe mettere cavo x tutti il ranger.
Cosa mi consigliareste di fare?
Grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Non mi va la configurazione

Messaggioda Loop » 16/05/2013, 9:15

Se puoi metti il cavo!
Nel wa850re prova a impostare manualmente il tipo di sicurezza wireless, non usare "automatic".


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite