TD-VG3631 limitare porte

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 29/04/2013, 23:51

Ciao, ho il modem router TD-VG3631 ma non riesco a limitare le porte e lasciare aperte solo quelle per navigare e per la posta.
Nel senso che in firewall creo le regole ma non funzionano. Anche se assegno ad un ip l'abilitazione alla porta 80 o 8080 o 443 lo stesso non può navigare... :( :(



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda Loop » 01/05/2013, 11:33

Posta un immagine della configurazione.
Comunque poi fare un due modi:
- Imposti il firewall su "Deny the packets not specified by any filtering rules to pass through the device" e autorizzi SOLO quello che ti interessa quindi porte 53 (DNS), 80 (HTTP) etc etc, ricordati di abilitare anche il tuo pc;
- Metti su "Allow the packets not specified by any filtering rules to pass through the device" e in questo devi bloccare un range di porte. Ad esempio, se ti serve aperta la porta 80 devi chiudere dalla 1 alla 52, dalla 54 alla 79 e dalla 81 alla 65535.
Nell'esempio ho lasciato la porta 53 (DNS) che ti serve altrimenti non navighi e la porta 80.

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 17/05/2013, 11:10

grazie Loop! mi mancava la porta 53 e per questo non funzionava!

Adesso ho un altro problema....noto sembre delle disconnessioni. O meglio a volte sembra che la connessione si addormenti e non mi fa entrare neanche nelle impostazioni del router al 192.168.1.1
L'unica soluzione è riavviare con il pulsante....E' normale? ci sono soluzioni?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda Loop » 17/05/2013, 18:48

Insomma non è tanto normale, te lo fa anche se togli le regole del firewall?

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 17/05/2013, 23:44

Sì, lo fa lo stesso si addormenta 30 secondi e poi si risveglia....a volte.....
sto provando a cambiare l'indirizzo da 192.168.1.1 a 192.168.2.1
vediamo che succede

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda effeti » 18/05/2013, 15:29

Hai già aggiornato con il firmware di aprile 2013?
Immagine

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 18/05/2013, 20:29

Sì, ho già aggiornato.
Fino ad ora non mi ha dato più problemi con 192.168.2.1 vediamo tra un po'

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 28/05/2013, 22:47

ha funzionato qualche giorno.....e adesso nulla.....sigh sigh

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 29/05/2013, 13:29

se può servire a qualcuno.....sto provando con questa soluzione....è un altro modello, ma forse un po' tutti i modelli sono afflitti da questo freezing

http://forum.tp-link.com/showthread.php ... il../page2

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 30/05/2013, 20:37

niente.....non funziona!!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda Loop » 01/06/2013, 0:35

Peccato, l'assistenza tplink che dice?

ecotone
Messaggi: 8
Iscritto il: 29/04/2013, 23:47

Re: TD-VG3631 limitare porte

Messaggioda ecotone » 03/06/2013, 12:16

sinceramente non ho provato a scrivere tentano tutte le configurazioni possibili (aggiornando nuovamente il firmware).... ora tento


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti