Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 21/03/2011, 12:30

ma non era Atheros la parte wifi del w8960n????

viewtopic.php?t=52&p=689#p689
leggo ora..

http://www.hwupgrade.it/forum/showthrea ... st34142347

HAHHAHA questo mi ha fatto cappottareee

http://forums.whirlpool.net.au/forum-re ... 1633245#r4

E scrive atheros...

descrizione da uno shop online (identiche anche in altri shop):

Caratteristiche Router W8960N:

-Modem Router con abilità Wireless
-Chipset Atheros
-n° Porte 4x Fast Ethernet Lan (RJ-45), 1x Telefono (RJ-11) - con funzione di autonegoziazione
-Wi-Fi Wireless Lan IEEE 802.11b/g/n
-Standard ADSL 2+
-Trasferimento ADSL Downstream: sino a 24Mbps - Upstream: sino a 3.5Mbps (con ANNEX M abilitato)
-Trasferimento Wi-Fi IEEE802.11n: sino a 300Mbps - IEEE802.11g: 54/48/36/24/18/12/9/6Mbps (dinamico) - IEEE802.11b: 11/5.5/2/1Mbps (dinamico)
-Gestione di Rete Virtual Server, Special Application, Static Routing, DMZ, Host UPnP, VPN pass-through
-Protocolli DHCP server integrato per assegnazione automatica di indirizzi IP dinamici
-Sicurezza Wi-Fi 64/128bit WEP, WPA/WPA2 (TKIP/AES)
-Antenna 2x Omni direzionale removibile (Reverse SMA), 3dBi di guadagno del segnale
-Frequenza 2.4 ~ 2.4835GHz
-Potenza segnale 19dBm massimi
-Gestione dispositivo 3in1: Access Point, Modem ADSL, Router NAT
-Funzionalità IP e porte basati su pacchetti QoS che permettono di uno streaming ad alte prestazioni per multimedia, Video Teleconferenze e gaming
-Tecnologie QSS
-QSS ovvero Quick Setup Security, un sistema che assiste l'utente alla configurazione della criptatura o di protezioni avanzate (WPS, ad esempio). Solitamente è associato ad un pulsante
-Leds Attività Lan e Wi-Fi, stato ADSL, Power
-Dimensioni 200 x 140 x 28 mm


Possibile che ci siano così tanti che sbagliano? Altra cosa, qui abbiamo concluso che funzionava in wds con un wr940n (atheros), è un piccolo miracolo visto che il wds raramente funziona con chip di produttori diversi??

viewtopic.php?t=60



Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Adso » 21/03/2011, 15:06

Quello che tu leggi qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthrea ... st34142347

è la stessa cosa che ho scritto prima.
Per due motivi semplici:

- è la realtà
- le persone che lo affermano hanno solo due nik diversi, ma, in fondo, sono la stessa persona ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 21/03/2011, 20:06

Adso ha scritto:- le persone che lo affermano hanno solo due nik diversi, ma, in fondo, sono la stessa persona ;)

a questo c'ero arrivato LOL...
mi chiedevo come mai viene riportato Atheros in così tanti posti, se se è un Broadcom mi stupisco che abbia funzionato in WDS con un atheros ;)

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Adso » 22/03/2011, 13:01

nebbia88 ha scritto:
Adso ha scritto:- le persone che lo affermano hanno solo due nik diversi, ma, in fondo, sono la stessa persona ;)

a questo c'ero arrivato LOL...
mi chiedevo come mai viene riportato Atheros in così tanti posti, se se è un Broadcom mi stupisco che abbia funzionato in WDS con un atheros ;)

Quello che viene riportato dipende dalla fonte.
Che l'8960 monti un Broadcom è fuori di dubbio.
L'unico dubbio potrebbe essere sul modello che al 99.99% dovrebbe
essere il BCM43222.

Per il dgn 2000 vi è invece la certezza che trattasi del BCM4322
perché è stato aperto fino a vederlo, ne ho parlato qui ;)

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Sigma-tau » 22/03/2011, 13:57

Allora non resta che aprire il w8960n :-)

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Adso » 22/03/2011, 17:21

Sigma-tau ha scritto:Allora non resta che aprire il w8960n :-)

Già fatto da altri user su quel forum ma non si vede il chipset
in quanto è schermato.
Per una foto dell'interno ne abbiamo parlato qui

A te l'onore Sigma-tau, se lo apri, prova a sollevare lo schermo
e mostraci una foto del Chipset.

Ma attento perché l'apertura non è da principianti, con le classiche 4 viti torx sotto i gommini ;).


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite