Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda palanzana » 04/03/2011, 10:59

la tplink ha in listino un router adsl potente come segnale wifi del dng2000?

mi serve di coprire una casa si più piani



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 04/03/2011, 13:44

sinceramente da quel che ho letto non sembra un campione di copertura wifi quel router...
Non ho capito se ce l'hai già e vuoi cambiarlo, o se ne hai provato uno e ti andava bene, o cos'altro XD
Cmq il migliore della tp-link è il TD-W8960N.
Pero' prima di correre a comprarlo spiegaci meglio la situazione attuale e quella voluta ^^

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda palanzana » 05/03/2011, 15:10

nebbia88 ha scritto:sinceramente da quel che ho letto non sembra un campione di copertura wifi quel router...
Non ho capito se ce l'hai già e vuoi cambiarlo, o se ne hai provato uno e ti andava bene, o cos'altro XD
Cmq il migliore della tp-link è il TD-W8960N.
Pero' prima di correre a comprarlo spiegaci meglio la situazione attuale e quella voluta ^^


sono indeciso tra il prendere netgear o tp-link
devo coprire una superficie molto estesa (casa e giardino nn troppo grande)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 05/03/2011, 17:31

quindi non hai mai provato quel router? volevi solo sapere se erano comparabili?
Beh io ti direi senza dubbio il tp-link!

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda palanzana » 06/03/2011, 12:57

nebbia88 ha scritto:quindi non hai mai provato quel router? volevi solo sapere se erano comparabili?
Beh io ti direi senza dubbio il tp-link!

mai provato

voglio solo sapere quale è il migliore come copertura wifi

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda palanzana » 12/03/2011, 17:43

alla fine ho preso il netgear..una VERA MERDA!!! (sia come potenza wifi che come stabilità linea)
la portata wifi è identica al mio MR-3420..credo che dovrò rivenderlo x farmi un tplink:@

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 12/03/2011, 19:42

nebbia88 ha scritto:Beh io ti direi senza dubbio il tp-link!

mi hai preso alla lettera XD
Comunque.. hai già provato vari canali wifi? quanti muri hai in mezzo? và male solo da distante o anche nella stessa stanza?

Ma se hai già il mr3420 perche' non ti prendi solo un modem adsl???

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda palanzana » 12/03/2011, 19:51

nebbia88 ha scritto:
nebbia88 ha scritto:Beh io ti direi senza dubbio il tp-link!

mi hai preso alla lettera XD
Comunque.. hai già provato vari canali wifi? quanti muri hai in mezzo? và male solo da distante o anche nella stessa stanza?

Ma se hai già il mr3420 perche' non ti prendi solo un modem adsl???



provato di tutto..ma rimane scandaloso sia a breve che grande distanza

il router lo devo montare in un'altra casa

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 12/03/2011, 20:05

aaaah ok ;)
cmq il wireless del w8960n sarà grossomodo identico al tuo tp-link, quindi se pensi che la copertura possa non bastare ti conviene provare portando lì il tuo...
in ogni caso i 2 router sono quasi uguali (come hardware), quindi non vorrei che ci fosse qualche altro problema (forti interferenti?). cioè non è normale che non funzioni bene il netgear!
Tu cosa intendi per "scandaloso"? ping alti? poca banda? perde la connessione? collegato col cavo lan funziona bene? (per capire se è "solo" il wifi o proprio la linea...

palanzana
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/02/2011, 12:03
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda palanzana » 13/03/2011, 4:00

nebbia88 ha scritto:aaaah ok ;)
cmq il wireless del w8960n sarà grossomodo identico al tuo tp-link, quindi se pensi che la copertura possa non bastare ti conviene provare portando lì il tuo...
in ogni caso i 2 router sono quasi uguali (come hardware), quindi non vorrei che ci fosse qualche altro problema (forti interferenti?). cioè non è normale che non funzioni bene il netgear!
Tu cosa intendi per "scandaloso"? ping alti? poca banda? perde la connessione? collegato col cavo lan funziona bene? (per capire se è "solo" il wifi o proprio la linea...


la linea ha grossi problemi (non arriva a 2mb)
interferenze non ce ne sono xkè ho provato un programma che faceva la scansione dei segnali wifi
eventualmente potrei cambiare le antenne sul tp-link (cosa nn fattibile sul netgear)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 14/03/2011, 11:40

nebbia88 ha scritto:collegato col cavo lan funziona bene? (per capire se è "solo" il wifi o proprio la linea...

edit: ma sono rimovibili sul w8960n??? si sono dimenticati la D??

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Sigma-tau » 14/03/2011, 12:16

Sul TD-W8960N le antenne sono rimovibili, come pure sul TD-W8961ND, ma personalmente opterei senza dubbi per il primo.

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Adso » 18/03/2011, 23:46

palanzana ha scritto:
nebbia88 ha scritto:
nebbia88 ha scritto:Beh io ti direi senza dubbio il tp-link!

mi hai preso alla lettera XD
Comunque.. hai già provato vari canali wifi? quanti muri hai in mezzo? và male solo da distante o anche nella stessa stanza?

Ma se hai già il mr3420 perche' non ti prendi solo un modem adsl???



provato di tutto..ma rimane scandaloso sia a breve che grande distanza

il router lo devo montare in un'altra casa

Purtroppo hai fatto in incauto acquisto.
In realtà hai paragonato due prodotti molto diversi.

Il DGN 2000 ha chipset Broadcom BCM6348@240Mhz
Il TP-Link TD-W8960N ha anch'esso un Broadcom ma BCM6358@300Mhz

Quindi già il lato ADSL è superiore.
Per non parlare della sezione WiFi ad antenne sostituibili con attacco
RP-SMA standard del TP-Link e wireless N.
Puoi comprare 2 antenne da +9dbi e migliorare quasi del doppio la potenza.

Un paragone più sensato sarebbe stato tra l'8960 ed il DGN2200.
Questi modelli hanno gli stessi chipset sia lato ADSL che lato WiFi.
Però ancora una volta vince l'8960 perché le antenne del 2200
non sono facilmente sostituibili, ma richiedono di smontare il router
e prendere delle antenne con attacco non standard.

Se scegli il TP-Link prendi esclusivamente il TD-W8960N, altrimenti
rischi un altro incauto acquisto ;).

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda nebbia88 » 19/03/2011, 11:49

nebbia88 ha scritto:il wireless del w8960n sarà grossomodo identico al tuo tp-link, quindi se pensi che la copertura possa non bastare ti conviene provare portando lì il tuo...

Tu che sai, è corretto quello che ho scritto qui???

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: Router ADSL TP-LINK come il dng2000 netgear ?

Messaggioda Adso » 21/03/2011, 11:59

nebbia88 ha scritto:
nebbia88 ha scritto:il wireless del w8960n sarà grossomodo identico al tuo tp-link, quindi se pensi che la copertura possa non bastare ti conviene provare portando lì il tuo...

Tu che sai, è corretto quello che ho scritto qui???

In realtà le due sezioni wireless montano i seguenti Chipset:

TD-W8960N: NIC=BCM 43222
DGN2000: NIC=BCM 4322

Oltre al fatto che le antenne del 2000 non sono sostituibili (in maniera semplice).

Confesso che di non sapere la differenza tra le performances dei due chipset Broadcom.
Differiscono solo per un 2 ma, usando una frase socratica, "so di non sapere" e quindi non mi azzarderei sulla copertura ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti