TD-W8961ND informazione antenne

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda Loop » 27/04/2013, 21:56

giancai ha scritto:quindi mi consigli di togliere united states, e mettere italia????

Si, è quello che ho scritto sopra.
giancai ha scritto:come mai 830 non mi cattura rete mentre notebook e cellulare si???

Perchè hanno già l'impostazione europea: canali da 1 a 13.
http://it.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.1 ... rnazionale
Come vedi nella tabella in "USA" mancano i canali 12 e 13



giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda giancai » 29/04/2013, 9:45

ciao loop. finalmente sono venuto a capo di tutto dopo un pomeriggio di impazzimento per capire la problematica. il tutto dipende dalle antenne. mi spiego: 8961 ha due antenne: guardandolo di faccia cioè con i led avanti, se collego l'antenna esterna a destra e l'originale a sinistra, mi capita che dentro casa è tutto ok, mentre fuori arriva il segnale a destinazione ma si impalla o non collegandosi anche dopo aver messo la wpa, oppure resta su ottenimento indirizzo ip. se inverto le antenne invece mi capita che fuori nonostante prenda il segnale navigo perfettamente, mentre dentro casa nei pressi del router vado bene, come mi allontano mi dice accesso limitato e non mi fa navigare. certamente la cosa è molto strana, e non riesco a capire il perchè. ho provato anche a eliminare b+g+n e mettere b+g, ma il problema resta, e resta anche provando tutti i canali da 1 a 13. inoltre ho provato anche a cambiare router con un altro 8961, ma senza ottenere risultato. potresti darmi una spiegazione?????

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda Loop » 29/04/2013, 16:41

giancai ha scritto:potresti darmi una spiegazione?????

Come già detto sono router in standard N a 300 Mbps e progettati per funzionare con minimo due antenne.
Segui il mio consiglio prendi un WA701ND da usare con la tua antenna esterna o ancora meglio un TL-WA5210G, almeno cosi sei sicuro di risolvere.

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda giancai » 29/04/2013, 22:42

quindi devo metterci obbligatoriamente un access point????
come mai però ora che dall'altra parte riesco a collegarmi se ci metto un extender 830re, quest'ultimo aggancia la rete ma mi da accesso limitato????

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda Loop » 01/05/2013, 11:23

giancai ha scritto:quindi devo metterci obbligatoriamente un access point????

Secondo me si, l'hai detto anche tu che se inverti le antenne funziona fuori e dentro no quindi è inutile che fai altre prove, le antenne del W8961ND (e non solo) devono essere vicine.
L'extender configuralo dopo che hai messo il WA701ND.

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda giancai » 02/05/2013, 22:38

scusami ancora, un'ultima domanda: sarebbe inutile magari mettere una piccola prolunga per collegare all'esterno una delle due antenne originali del w8961???? non è che vuole obbligatoriamente le sue antenne????? sara una ca........?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda Loop » 03/05/2013, 9:13

giancai ha scritto:non è che vuole obbligatoriamente le sue antenne????

No, vuole solo che siano vicine perchè detto in parole molto povere le due antenne devono "parlare" tra di loro :lol:

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: TD-W8961ND informazione antenne

Messaggioda giancai » 05/05/2013, 17:15

ciao loop volevo aggiornarvi sul punto. seguiro il tuo consiglio di mettere ap dlink 2000 connesso al 8961 dove ci metto antenna esterna e dall' altra parte extender. in altro posto invece ho situazione analoga sempre con 8961 e antenna esterna e dall' altra parte 830 re extender. tutto funziona solo che con i pc va bene mentre con tablet e smartphone si bloccano su ottenimento indirizzo ip e non si connettono mentre il pc va bene dove sta extender. come mai problema con tablet?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media e 1 ospite