WDS e TL-WR841N

galanteroberto93
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2013, 7:56

WDS e TL-WR841N

Messaggioda galanteroberto93 » 15/04/2013, 8:04

Buongiorno a tutti, spero di aver scritto nel post corretto!
Ho un dilemma che non riesco a risolvere, ho in casa un ( anzi 3 ) 300Mbps Wireless N Router Model No. TL-WR841N , e il mio dilemma è:
Posso utilizzare questo prodotto come semplice access point repeater ? Quindi che si collega in wifi alla mia rete casalinga ad un'altro router ( identico già attivo) e riamplificare il segnale? ho casa su 3 piani e ho bisogno di una piena copertura e per come è fatta la casa ho bisogno di un ripetitore per piano, avevo già attaccato sempre un TP-link Access Point 150Mbps e funzionava tranquillo come repeater, ma questo non so come impostarlo e non so proprio se si può fare, spero di esser stato chiaro!
Attendo risposte :D
Ultima modifica di effeti il 19/04/2013, 19:15, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato titolo



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WR841N

Messaggioda Loop » 15/04/2013, 11:28

galanteroberto93 ha scritto:Posso utilizzare questo prodotto come semplice access point repeater ? Quindi che si collega in wifi alla mia rete casalinga ad un'altro router ( identico già attivo) e riamplificare il segnale?


Ciao, se sono identici è possibile utilizzando il WDS.

Devi per prima cosa assegnare ai 3 router un indirizzo IP diverso, lasciare attivo solo il server DHCP e uPnP nel router principale e impostare il WDS in tutti e 3.

galanteroberto93
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2013, 7:56

Re: TL-WR841N

Messaggioda galanteroberto93 » 19/04/2013, 11:33

Grazie mille molto gentile, ho ancora però dei dilemmi... so che per fare il WDS la chiave deve essere wep ( mentre ora io sono in WPA/WPA2 - Personal).. quando scelgo di usare la WEP... che paramentri devo impostare ?
1)type: Automatic? Shared Key? open System?
2)perchè mi da la possibilità di metterne 4? perchè poi quando mi collego posso usarne a piacimento una delle 4?
3) ma devo abilitare il tasto WDS bridging anche sul routerr principale?

tutte queste domande perché ho provato a fare come mi hai detto con la WPA2 ma il WDS rimaneva incriccato su "Autentication"... allora mi sono documentato e serve la WEP ;) Attendo nuove e delucidanti risposte :D

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WR841N

Messaggioda nebbia88 » 19/04/2013, 18:00

sempre usato anche con wpa... sconsiglio altamente di usare la wep!

che firmware usano? è identico?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WR841N

Messaggioda effeti » 19/04/2013, 19:09

galanteroberto93 ha scritto:allora mi sono documentato e serve la WEP


Fai prima a lasciarla aperta :D
Scherzo, devi usare la WPA!
Non è che hai lasciato l'indirizzo IP di default in tutti e tre?
Immagine

galanteroberto93
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2013, 7:56

Re: WDS e TL-WR841N

Messaggioda galanteroberto93 » 23/04/2013, 13:34

scusate altra domanda... funziona tutto.. ora e- su RUN.. peccato che quando cerco di connettermi a quello secondario.. mi dice sempre che la password [ sbagliata... io uso WPA/WPA2 AES su quello prncipale.. aiuto che pizza!

galanteroberto93
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2013, 7:56

Re: WDS e TL-WR841N

Messaggioda galanteroberto93 » 23/04/2013, 13:41

altra cosa.. TL-WR841ND V8 e- quello principale... TL-WR841N v7 e- quello secondario... incide sul funzioamento per caso? ora e- tutto configurato come avete detto voi e infatti sono connessi i 2 ma... password errata..

galanteroberto93
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2013, 7:56

Re: WDS e TL-WR841N

Messaggioda galanteroberto93 » 23/04/2013, 14:27

ho trovato questo link qua http://www.youtube.com/watch?v=pUFjy7TIW4g video tutorial .. fatto bene ed eseguito passo passo... come mi dite voi funziona ma mi dice password errata... cse seguo il video WDS status mi rimane su scan -.-

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: WDS e TL-WR841N

Messaggioda nebbia88 » 23/04/2013, 20:18

ma SSID e password sotto "wireless security" del secondario l'hai messa diversa da quella del primario, che avrai inserito tra le opzioni del WDS (sempre del secondario) ?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti