TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

antonio1970
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/04/2013, 12:31

TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda antonio1970 » 12/04/2013, 12:50

Come da titolo, ho un router modello TL-MR3220 e una chiavetta Onda WM301 con abbonamento WIND.
Premetto che ho bisogno che il router+chiavetta rimangono accesi e collegati H24.
Dopo 30/40 ore di funzinamento la chiavetta si spegne e non ho più il collegamento ad internet.
Per ripristinare debbo o scollegare la chiavetta e reinserirla oppure spegnere e riaccendere il router.
Non riesco a capire se è un problema di router oppure di chiavetta. :?: :?: :?:
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie

Antonio



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda effeti » 12/04/2013, 13:59

Ciao, potrebbe essere un limite stabilito dal gestore... hai provato anche con altri operatori?
Quando succede il led della chiavetta lampeggia?
Immagine

antonio1970
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/04/2013, 12:31

Re: TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda antonio1970 » 12/04/2013, 14:18

NO. il led è spento

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda Loop » 12/04/2013, 16:57

Succedeva la stessa cosa anche a me con l'mr3420 e la mw833up Wind.
Sono passato a h3g con la e353 e non succede più!
Controlla se c'è qualche aggiornamento per la wm301.

uragano47812
Messaggi: 30
Iscritto il: 05/12/2011, 8:10
Contatta:

Re: TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda uragano47812 » 19/04/2013, 18:44

Confermo anche io che dopo aver settato e collegato il tutto ieri ex novo un 3220 v2 con chiavetta WM301 della Wind dopo 30 ore circa la chiavetta aveva LED spento e il mio server non raggiungibile.

Riavviato il tutto LED Blu ma la connessione non c'era, riavviato anche il server per scrupolo ma niente. Allora pingo il dyndns e mi da un IP strano 10.x.x ecc invece di 151.x.x ecc. La wind fa la furba?

Cosa mi consigliate di cambiare chiavetta e operatore?

Avevo scelto la wind perchè l'antenna ce l'ho praticamente in casa.

E' meglio la TIM come servizio di connessione 24/24H?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda effeti » 19/04/2013, 19:16

Avevo scelto la wind perchè l'antenna ce l'ho praticamente in casa.

E' meglio la TIM come servizio di connessione 24/24H?


Sembrerebbe un problema di chiavetta e non della wind, dovresti provare con un altro modello.
Immagine

uragano47812
Messaggi: 30
Iscritto il: 05/12/2011, 8:10
Contatta:

Re: TL-MR3220 + Onda WM301 problemi di collegamento H24

Messaggioda uragano47812 » 24/04/2013, 15:11

Confermo che la Onda WM301 non funziona bene perchè in caso di disconnessione il modem usb risulta per il router unplugged.

Invece ho provato con la Hauwei E3131 della Wind e funziona e il modem rimane "riconosciuto" anche in caso di disconnessione. Peccato che la Wind sia dietro NAT...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti