W8960N: Strano problemino

StIwY
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/03/2011, 9:54
Contatta:

W8960N: Strano problemino

Messaggioda StIwY » 03/03/2011, 17:19

Salve a tutti,

ho recentemente acquistato un W8960N col quale mi sto trovando decisamente bene.

Ho notato però una cosa che non riesco a risolvere. Il router è collegato in LAN al mio PC desktop e un notebook in WLAN. Tutt'eddue hanno IP DHCP prenotato (rispettivamente 192.168.1.2 e 192.168.1.3).


Quando però riavvio il router per svariati motivi, Windows 7 ogni volta mi chiede come voglio configurare il percorso di rete..per intenderci, ricompare la schermata che fa scegliere se la rete è domestica, aziendale o pubblica....(questo accade solo nel PC desktop)......come se avessi cambiato router....


Francamente non capisco perchè, dato che i due computers hanno IP DHCP fisso....quindi come mai succede questo ?

Grazie in anticipo



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8960N: Strano problemino

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2011, 18:19

bella domanda XD
dovresti chiederlo a Microsoft!!
non so se sia proprio il tuo caso, comunque prova il PRIMO METODO illustrato qui

http://www.megalab.it/4886/eliminare-il ... -windows-7

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: W8960N: Strano problemino

Messaggioda Sigma-tau » 03/03/2011, 19:35

Penso che decisamente il problema non sia del router :-)
Probabilmente si è impallato qualcosa nel Sistema Operativo di quel computer. Cancella tutte le reti wireless dalla lista di quelle memorizzate nel pc e prova a riregistrarle da zero dopo un riavvio. Se nemmeno così risolvi, bisognerebbe procedere alla pulizia manuale del registro. Che windows 7 hai?

StIwY
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/03/2011, 9:54
Contatta:

RE: W8960N: Strano problemino

Messaggioda StIwY » 03/03/2011, 19:42

Provengo da un Netgear DG834G v5, e non ho mai avuto niente del genere.

Comunque ho formattato giusto l'altro ieri e non è cambiato nulla....dubito che sia il sistema operativo...


Secondo me è qualche impostazione sul router o magari qualche bug.

Non capita a nessun'altro di voi ?


P.S il sistema operativo è Windows 7 Sp1 x64

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8960N: Strano problemino

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2011, 21:07

ma hai seguito il metodo spiegato in quel link?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti