Disconnessioni wireless e ADSL TD-W8961ND

chefspina
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/03/2013, 11:15
Contatta:

Disconnessioni wireless e ADSL TD-W8961ND

Messaggioda chefspina » 30/03/2013, 11:57

Salve, sono servito dalla rete infostrada adsl, ho comprato il sudetto modem, il quale l'ho configurato con l'assistenza tecnica infostrada. Si collega e naviga, ma ho spesso cadute di connessione, vale a dire che comunque è connesso ad internet ma io non riesco a navigare, non si caricano le pagine, questo succede con tutti i dispositivi, Iphone, ipad, portatile ecc. Ho sentito dire sul web che altri hanno lo stesso problema con questo modem, è inutile dirvi che non dipende dalla linea perchè l'ho fatta verivicare dalla assistenza che mi confermano 1 caduta di connessione mentre io ne ho 15.
Chi sa aiutarmi? da cosa dipente? forse non è compatibile con infostrada?
Ultima modifica di effeti il 04/04/2013, 19:43, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato titolo



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: cadute di connessione TD-W8961ND

Messaggioda effeti » 04/04/2013, 12:36

Ciao, leggo solo ora... hai risolto?

chefspina ha scritto:forse non è compatibile con infostrada?


No tranquillo è sicuramente qualche impostazione sbagliata.

chefspina
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/03/2013, 11:15
Contatta:

Re: cadute di connessione TD-W8961ND

Messaggioda chefspina » 04/04/2013, 15:09

No non ho risolto, ma ho visto in rete che altri anno lo stesso problema

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: cadute di connessione TD-W8961ND

Messaggioda Loop » 04/04/2013, 15:24

Ciao, ma le disconnessioni le hai anche usando il cavo di rete?

chefspina
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/03/2013, 11:15
Contatta:

Re: cadute di connessione TD-W8961ND

Messaggioda chefspina » 04/04/2013, 15:30

No non sembra, ma non so dirti con certezza perché non lo uso mai, ma posso dirti con certezza che con il cavo ti rete è collegato un access point asus che mi distribuisce la rete internet in Wifi al piano inferiore, grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite