TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

marksett
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/03/2013, 17:03
Contatta:

TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda marksett » 23/03/2013, 16:04

Salve a Tutti....

Sono nuovo del forum, ho acquistato il router MR3420 vers 2 e avendo questa chiavetta wind WM301 ho notato due problemi: uno non mi salva il pin della sim quindi devo reimpostarla ogni volta...due ogni volta che spengo il router la chiavetta non si avvia devi avviarlo più volte, con un altra chiavetta va bene..qualcuno può aiutarmi?



Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda giova64 » 23/03/2013, 16:19

ciao,
potrebbe essere che mi sbaglio... ma io sapevo che il pin sulla sim, per utilizzarla con il router, sarebbe meglio disattivarlo!

questo succedeva quasi un anno fa con il mio MR3420_V1.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

marksett
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/03/2013, 17:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda marksett » 23/03/2013, 16:27

elmegio5 ha scritto:ciao,
potrebbe essere che mi sbaglio... ma io sapevo che il pin sulla sim, per utilizzarla con il router, sarebbe meglio disattivarlo!

questo succedeva quasi un anno fa con il mio MR3420_V1.


Grazie Elmegio5 alla fine cosi ho fatto ho disattivato il pin..cmq mi strano che non la salvi...

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda giova64 » 23/03/2013, 16:29

a me non interessa, per questo non ho mai approfondito... se qualche altro utente potrà darti chiarimenti in merito sarò ben felice di arrichire la mia conoscenza! ;)

ps: dopo la disattivazione tutto funziona bene?
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

marksett
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/03/2013, 17:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda marksett » 23/03/2013, 16:33

dopo la disattivazione riesce a loggarsi lavora bene pero' se spengo il router o riavvio non si accende la chiavetta devo spegnerlo e accenderlo piu volte per farla partire , per ora ho messo un altra spero di riuscire a farla funzionare bene con i vari aggiornamenti

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda giova64 » 23/03/2013, 16:36

te lo auguro vivamente.
scusa se insisto (ultima domanda)... hai la versione hardware "1" o "2"?

grazie.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

marksett
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/03/2013, 17:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda marksett » 23/03/2013, 16:37

no scusami tu... avevo corretto il primo messaggio comunque la versione 2

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda giova64 » 23/03/2013, 16:43

o_K! allora potrai sfruttare un eventuale aggiornamento della rete 4G "LTE"...
sto pensando alla "V2" pure io, solo che da me non so quando arriveranno ad aggiornare i ripetitori, abito troppo in campagna. :(
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

marksett
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/03/2013, 17:03
Contatta:

RE: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda marksett » 23/03/2013, 16:47

beh si l' ho preso gia' in anticipo non si sa mai.....

cpthook
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/05/2014, 23:55

Re: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda cpthook » 26/05/2014, 0:03

Ciao a tutti,
ho appena acquistato un TL-MR3420 e ho una chiavetta Onda WM301 della Wind. La chiavetta, inserita nel router, non si accende: il led non dà segni di vita. Ho provato con un'altra chiavetta e stessa SIM Wind (una vecchia MOMODESIGN) e, invece, si accende e si connette. Ho provato a:
- Inserirla prima dell'accensione del router (nulla)
- Inserirla dopo l'accensione del router (nulla)
- Aggiornare il FW del router all'ultimo disponibile (nulla)

Solo una volta la chiavetta si è accesa e collagata (secondo il colore del LED) ma per il router risultava "unplugged". Credo di poter escludere problemi di falso contatto sul connetore USB.

E' capitato a nessuno? Non serve aggiungere che la suddetta chiavetta ONDA funziona bene sul PC.

Grazie,
Diego

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-MR3420 con chiavetta wind WM301

Messaggioda nebbia88 » 26/05/2014, 20:04

viewtopic.php?f=15&t=1939

d'altra parte non la vedo tra le compatibili:

http://www.tp-link.com/en/support/3g-co ... ation=1963


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti