Tp link td-w89101g

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 02/03/2011, 10:14

buon giorno a tutti, volevo chiedere se potevate darmi una mano con il suddetto router, fino alla settimana scorsa avevo un pc con xp istallato è funzionava tutto a meraviglia, dalla settimana scorsa ho cambiato pc e con windows 7 quando collego il cavo di rete rileva "rete pubblica" e non mi fa navigare cosa devo fare?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda nebbia88 » 02/03/2011, 18:03

ah bella... beh comincerei col chiarire che non è colpa del router! altrimenti non sarebbe andato nemmeno prima...
bisogna vedere se è colpa di windows e di qualche sua impostazione o driver, o se è proprio sta scheda di rete non và!

intanto:
fai start digiti "cmd" ti appare il prompt dei comandi, fai "ipconfig /all".
poi fai tasto destro->Segna, selezioni tutto quel che è uscito, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla.
Hai qualche antivirus o firewall installato?

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 02/03/2011, 18:21

ho l'avast come antivirus e niente firewall per il config lo posto più tardi sono a lavoro :D



p.s. so che non è colpa del router perchè wireless funziona alla grande ma ho già 2 pc che navigano wire più la wii e il tablet :D vorrei che questo pc nuovo viaggi con la lan

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 02/03/2011, 18:59

ma per il config ilcavo deve essere collegato?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda nebbia88 » 02/03/2011, 20:54

sì!

P.S. mi fà: "devi inserire un messaggio più lungo di 5 caratteri..." MA DA QUANDO? LOL

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 02/03/2011, 21:14

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Maudit
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-27-13-48-13-EE
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 802.11n Wireless LAN Card
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-26-82-4A-5A-1C
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.101(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : mercoledì 2 marzo 2011 21:08:46
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 5 marzo 2011 21:08:46
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{70507D70-56DD-4C65-9D2D-859CFDAB729D}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:4ed:d56:3
f57:fe9a(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::4ed:d56:3f57:fe9a%15
(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

questo è il ipconfig ho ricollegato il cavo ma questa volta non esce nulla cioè prima mi diceva rete pubblica ecc.ecc. adesso nulla

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 02/03/2011, 21:34

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Maudit
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-27-13-48-13-EE
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 802.11n Wireless LAN Card
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-26-82-4A-5A-1C
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.101(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : mercoledì 2 marzo 2011 21:08:46
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 5 marzo 2011 21:08:46
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethern
et
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : E0-CB-4E-3E-D3-F9
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.2
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{70507D70-56DD-4C65-9D2D-859CFDAB729D}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{1ABD1E0D-F04D-4423-8F7F-79EC6852F9B1}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì



mi sa che la scheda era disattivata, ma se l'attivo non mi funziona il wireless

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda nebbia88 » 02/03/2011, 23:55

il fatto della rete pubblica te lo chiede solo la prima volta a quel che ho capito..
Allora intanto disabilita il wifi mentre fai ste prove, se li lasci accesi entrambi fanno a pugni.

cmq hai impostato un ip statico sulla scheda di rete LAN.
Segui questa guida fin dove ti dice di riavviare il PC...

http://www.fastweb.it/myfastpage/assist ... /#Sezione6

Poi ti conviene riavviare, e rifai il comando che vediamo...

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 03/03/2011, 19:45

rieccomi allora ecco l'ipconfig



Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Maudit
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-27-13-48-13-EE
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethern
et
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : E0-CB-4E-3E-D3-F9
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.74.234(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{1ABD1E0D-F04D-4423-8F7F-79EC6852F9B1}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{C6D41397-BFD7-41CF-B7E6-F30FD759C45C}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2011, 21:06

bene (cioè male) sembra proprio che non comunichi col router, visto che si prende un IP di default (e non puo' andare così).

A questo punto...
cavo difettoso? (il led LAN sul router si accende? e dietro il pc dove attacchi il cavo di rete ci sono dei led di solito, si accendono fissi? lampeggiano?)
Per escludere un problema hardware la cosa più facile è provare un altro S.O...

Poi ho letto sta cosa di Win 7, a me non è mai capitato ma BOH!

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2150080

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 03/03/2011, 21:22

il led wlan e system lampeggia invece sul pc c'è il led verde fisso e quello giallo lampeggiante

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2011, 21:35

no no sul router hai 4 led LAN, ognuno per la porta corrispondente.. si deve accendere quello dove colleghi il cavo di rete...

maudit
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/03/2011, 10:03
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda maudit » 03/03/2011, 21:47

capito il led è acceso fisso :D mah :D sinceramente già non capivo nulla ora sono nel buio totale :D :D

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Tp link td-w89101g

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2011, 21:50

hai letto il topic che ho linkato? sembra che impostando un ip fisso poi funzioni (mi pare un sistema del cavolo ma provare non costa nulla...)[hr]
http://www.elettroaffari.it/adsl/4541/c ... windows-7/

salta la parte dove spiegano l'ip config e fai la procedura sotto per dare un ip statico...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti