ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

d4rkr0s3
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/03/2011, 16:29
Contatta:

ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda d4rkr0s3 » 01/03/2011, 16:42

ciao a tutti, sono un felicissimo possessore del Router 3G TL-MR3420 che utilizzo con chiavetta vodafone.
Siccome ci sono delle wifi alice in zona volevo provare a collegarmi ad esse tramite bridging (WDS) ma non ho idea di come si faccia!
dopo aver abilitato il WDS, ricercato la rete alice inserito la password e cliccato su SAVE non succede nulla... devo fare qualche altro passaggio o sbaglio qualcosa?
grazie mille a tutti



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda nebbia88 » 01/03/2011, 17:31

non è possibile usare il wds con router/access point di altre marche o che non supportano il wds.
Per quello ti serve qualcosa di impostabile come Universal Repeater, come il wa701nd.
P.S. ovviamente le alici sono di tua mamma/tuo cognato etc etc VERO? ^^

d4rkr0s3
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/03/2011, 16:29
Contatta:

RE: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda d4rkr0s3 » 01/03/2011, 17:32

nebbia88 ha scritto:non è possibile usare il wds con router/access point di altre marche o che non supportano il wds.
Per quello ti serve qualcosa di impostabile come Universal Repeater, come il wa701nd.
P.S. ovviamente le alici sono di tua mamma/tuo cognato etc etc VERO? ^^


certo che domande :angel:

d4rkr0s3
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/03/2011, 16:29
Contatta:

RE: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda d4rkr0s3 » 09/03/2011, 18:55

Ciao, ho acquistato su tuo consiglio il TL-wa701nd. Sapresti dirmi come fare a "ripetere" una wifi alice? L'ho impostato come Universal Repeater e gli ho detto quale alice ripetere ma poi non so più cosa fare... non mi chiede nemmeno una password da impostare! grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda effeti » 09/03/2011, 19:26

Ciao, la password la devi mettere nel menu Wireless Security del WA701ND
Immagine

d4rkr0s3
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/03/2011, 16:29
Contatta:

RE: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda d4rkr0s3 » 09/03/2011, 19:41

ma quella non è la password con cui dovrei accedere all'access point? o è la password della wifi alice che sto "ripetendo" ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda nebbia88 » 09/03/2011, 20:44

su wireless security ti chiede wep wpa wpa-psk etc etc, metti wpa-psk tkip e inserisci la pass di alice...
sara' la stessa che dovrai mettere poi per collegarti, se e' questo che intendi ^^

se non hai configurato manualmente un ip al pc vai su dhcp settings e metti disable, cosi' dovrebbe essere direttamente il router ad assegnarti un ip.
in alternativa impostalo statico come spiegato qui

http://www.elettroaffari.it/adsl/4541/c ... windows-7/

k0ral
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/09/2010, 19:17
Contatta:

Re: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda k0ral » 22/08/2013, 11:51

Salve,
volevo utilizzare il WDS per espandere la rete di un router (Sitecom) che supporta il WDS. Apparentemente tutto va bene..
ma quando col mio cellulare, mi sposto dal router Sitecom e avvicino alla zona del TP-LINK, si collega ma mi chiede nuovamente la password. Com'è possibile se l'ho già inserita nella configurazione del WSD sul TP-LINK? E poi..anche se la inserisco..mi dice che è errata..

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda nebbia88 » 22/08/2013, 12:12

hai messo la stessa password e gli stessi parametri (wpa/wpa2, tkip oppure aes?) nella scheda Wireless security?? sono indipendenti da quello che hai inserito sotto Enable WDS, da wireless settings..

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: ROUTER TL-MR3420 e BRIDGING

Messaggioda Loop » 22/08/2013, 13:23

Che modello è il sitecom?
Potrebbe essere utile a qualcuno ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti