td-w8961nd con fastweb

Thelmas
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/03/2013, 15:46
Contatta:

td-w8961nd con fastweb

Messaggioda Thelmas » 14/03/2013, 15:50

non riesco a far funzionare la connessione, provato il quickstart sulla pagina del modem usando le impostazioni che mi da il sito di fastweb e ho anche provato con il cd che ho trovato nella scatola ma in entrambi i casi dopo la procedura mi dice che e' impossibile connettere a internet.

qualche consiglio?
ho anche provato a seguire questo post ma non cambia nulla:
devi scegliere la configurazione Indirizzo IP Dinamico impostando :

VPI : 8
VCI : 36
Tipo connessione : 1483 Bridge IP LLC
Interfaccia Bridge : Attiva
Default route : Attiva
ATM QOS : UBR

Devi impostare poi che il tuo host ottenga un indirizzo automaticamente dal server DNS.

Per fare questo, in base al tuo sistema operativo devi all'incirca fare così :

(con windows 7 ad esempio)

Start > Impostazioni > Pannello di controllo poi clicchi su "Visualizza stato
della rete e attività" e successivamente su "Modifica impostazioni
scheda". vedrai l'icona della LAN, click con il tasto destro su di essa e su Proprietà.
Dalla finestra che appare occorre cliccare due volte su Protocollo
Internet versione 4 (TCP/IPv4) e occorre impostare "Ottieni un indirizzo IP automaticamente" e "Ottieni indirizzo server DNS automaticamente


(potrebbe avere a che fare con l'attacco del telefono? http://img15.imageshack.us/img15/8566/fscatolotto.jpg , questo non e' il mio ma ha comunque questo sistema con 3 attacchi)



getmadz
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/05/2013, 9:46

Re: td-w8961nd con fastweb

Messaggioda getmadz » 31/05/2013, 9:54

Se può essere d'aiuto, io avevo lo stesso problema appena passato a Fastweb con contratto Supersurf senza Hag, dopo mille tentativi con ogni tipo di impostazione ho guardato i valori di SnR e attenuazione linea ed ho visto che erano piuttosto scadenti. Ho pensato di provare le altre prese e la situazione migliorava decisamente (28 SNR contro 11), soprattutto in upload la qualità era scarsissima. Ho quindi dedotto che poteva essere il filtro sulla presa a cui avevo attaccato il modem ad essere andato; l'ho sostituito ed ora va che è una meraviglia.
Spero serva a qualcuno perché io ho passato due notti a fare tentativi inutili...

getmadz
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/05/2013, 9:46

Re: td-w8961nd con fastweb

Messaggioda getmadz » 05/06/2013, 19:05

Preciso che io non ho lo scatolotto (Hag) di Fastweb ma mi collego direttamente alla presa :!:


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite